iamtanhockping 发表于 2024-5-5 07:51:32

又中1單。不能摸,不能抱,不能吻,什么都不能的Fiona

上次中1單Yumiko.這次又中,這次更死,什么都不能。年輕又怎樣,下面的零件看起來已經像40歲。。如果遇到脾氣不好的顧客早已中投訴。。我是隨和不和你計交,那麼高尚就不要接客。。240買痛苦,不是買快樂。對不起,商家,我不會再光顧。。。no next time

Yamchong 发表于 2024-5-5 08:13:50

该不会是找了fiona吧?

molai888 发表于 2024-5-5 08:41:28

我觉得二楼那个管理的,有点骄傲,问一些东西,回答都lcly的,那个瘦的有点年纪的,

Julius222 发表于 2024-5-5 12:27:57

楼主不够帅吧

许七安 发表于 2024-5-5 13:11:15

找小姐要小心谨慎:funk:

dee8867 发表于 2024-5-5 13:36:14

最近这几间分行很多翻车贴。之前的都是抢手帖吧!好心就团结起来一起杯葛起来。240一次这样的体验?kfc一份20几块都关了几间。我们一起杯葛这场的分行。我们给钱的还要那么委屈吗。看他们还要敷衍了事吗

alc6 发表于 2024-5-5 14:15:50

來來去去就那幾條水在群裡吹,吹到會飛天那樣 拿了好處辦事而已 聽聽就好

Frozen57 发表于 2024-5-5 14:21:36

心疼楼主
本来今天打算去的话看样子要换地方了

homertan 发表于 2024-5-5 18:03:10

让污桶一起来杯葛

herohiro 发表于 2024-5-5 19:53:34

之前也试过一个 货 :'(:'(:'(

tanjikong 发表于 2024-5-5 20:19:02

这两个就主打年轻,没什么服务的,Fiona我没试过

Yumiko我找时没服务,不可吻,可以吃奶吃鲍,我朋友比我帅,有口交有舌吻

cheongonghuat 发表于 2024-5-6 00:04:25

:@ 哭啊

steven1989 发表于 2024-5-6 01:52:15

有老黄不怕。。。。。????

steven1989 发表于 2024-5-6 01:52:44

tanjikong 发表于 2024-5-5 08:19 PM
这两个就主打年轻,没什么服务的,Fiona我没试过

Yumiko我找时没服务,不可吻,可以吃奶吃鲍,我朋友比我 ...

Yumiko这条女是神经刀????

sevenstar23 发表于 2024-5-6 10:52:53

我比较想知道看场的有什么反馈?:$

Acckss2 发表于 2024-5-6 11:23:10

所以從以前中過一次 我就沒有找過年輕漂亮的了

tanjikong 发表于 2024-5-6 12:52:07

steven1989 发表于 2024-5-6 01:52 AM
Yumiko这条女是神经刀????

不是神经刀,还是那句啦
人帅真好,人丑性骚扰啦

20002000 发表于 2024-5-6 16:08:57

杯葛他们……

TONG8499 发表于 2024-5-6 16:19:42

我为楼主的遭遇默哀一分钟 :@:@:@

dashdash01 发表于 2024-5-6 17:01:33

:lolthe cave 的FR 里面就你的最真了。
页: [1] 2
查看完整版本: 又中1單。不能摸,不能抱,不能吻,什么都不能的Fiona

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心