LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】大眼大波波 88 号 [打印本页]

作者: abcefg100    时间: 2022-3-23 10:34 PM
标题: 【LCLYCITY首发】大眼大波波 88 号
第一次 写 FR , 各位狼友多多指教

最近工作压力大,就刷刷论坛看看有什么好料,本人是个大奶控,看到了都市春天 88 号,样貌还可以,主要是被那大导弹吸引,于是火速连联络captain 预约了,都市的captain 人挺nice了,预约了时间就去了。

一到了店里,喝了杯水,给了钱,就看到88号走出来,穿了件低胸黑裙,牵手上楼去了,一路上还不忘咸猪手一下,她还叫我不要着急,哈哈。

进了房间,简单聊天,就帮我脱衣服裤子,终于看到那对大奶了,裙子下只有两片乳贴,之后就简单冲凉,就开始了猫澡,口交还可以,可是这妞竟然不停的口交,逼迫我第一炮就口爆了。

休息了一下,就开始了第二炮,换了几个姿势,算SOP吧,最后还帮我打飞机打出来。

美眉:88号
年龄:29
国籍:泰国
样貌:7/10 真人漂亮 比较好看
身材:7/10 很受,蛮高的
胸部:8/10 D cup ,真的很大,加工过,能玩,能吃
鲍鱼:6/10 没吃没指
按摩:没有要求
猫澡:没有要求,同上
口交:8/10,满意
接吻:7/10,可以舌吻,可是不太愿意,可能疫情吧
做爱:9/10,SOP 可是都可以配合
趕場:不敢
女友感:9/10,抱着一直聊天
家用:RM220,2炮/1h
联络:telegram - springcity001

都市春天的captain人很好,回信快,下次想试看18号,被那对大奶吸引 ))

作者: Maniswong    时间: 2022-3-24 09:02 AM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-24 11:16 AM
謝謝分享
作者: tyaiong    时间: 2022-3-24 10:04 PM
求照片
作者: vertmymy    时间: 2022-3-25 07:05 AM
我看照片好像P很大,不知道照片和真人相差多少?
作者: wai2628    时间: 2022-3-27 06:12 PM
谢谢大大发现
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-2 10:11 PM
这间店我都不去了
p图很厉害

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2