LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 样貌很可以服务很不可以的Emily [打印本页]

作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 10:26 AM
标题: 样貌很可以服务很不可以的Emily
[LCLYCITY首发]

之前因为每次去下水场玩,结果玩到腻了,就想试试看别的花样,结果就去洗头场试一试,就去了甲洞的101Spa

一进到里面,OKT就问有没有认识的女神,我说没有,就安排照镜,一眼就看上了红牌Emily,因为长相真的太出众,而且这些洗头场的女神都真的很美一下,很少老的还是很丑的

然后我就选择了160的配套,一进去,就叫你脱衣脱裤,然后躺着洗头的沙发,接下来就是洗脸,洗完脸就敷脸,敷脸的时候,Emily就直接含蓝,打算来个口爆,就连她自己的衣服都没有脱,她说,要摸的话,自己伸手进去摸,然后全程就不理你什么感受,一直含,也没有什么特地的技巧,真的很没有Feel,我本来看到她的样子是很硬,结果她服务了,我马上不能硬,坦白说,大家会去那种地方,无非就是好色,不可能我要去放松的,我要去放松不如去按摩保健的那种,那种虽然没有脱衣,但是至少按摩认真,然后有的中国姐姐还会挑逗你,在帮你做保健,保健又是认真做;更何况还有一个190的配套,加多20就有的下水了

我个人觉得,你不脱裤子,还可以说啦,你连衣服都不可以脱,全程臭脸,然后口交没有特别的技巧,那我来这里,有什么特别之处呢?她给我的感觉就是,好像我要去强奸她这样,然后全程黑脸,我到这种地方,我不好色,难道去那边简单洗头吗?

名字:Emily
年龄:没有问
样貌:9/10(颜值控可以去)
身材:9/10(微胖形,真奶,B到C之间吧,皮肤光滑)
按摩:没有
洗脸:5/10(很随便的洗一洗)
口交:3/10(很普通,而且很赶时间,不管你痛不痛,爽不爽,我第一次被含到痛,没有技巧,过后我自己打飞机)
整体:5/10(只是美和身材好罢了,服务真的不行,希望有进步)

我去的时候是4个月前,突然想起这件事,就发个FR和大家分享一下

作者: empty    时间: 2022-6-10 11:01 AM
我之前去那么多次都没试过这样 可能那天妹子心情不好 遇到这样真的很淋闲
作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 11:31 AM
empty 发表于 2022-6-10 11:01 AM
我之前去那么多次都没试过这样  可能那天妹子心情不好 遇到这样真的很淋闲 ...

可能吧,那时是我第一次去,我全程还笑笑,她就是不开心,连衣服都不要脱
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-10 11:55 AM
洗頭場應該都會脫上面的...怎麽這位妹子這樣
作者: empty    时间: 2022-6-10 12:15 PM
Dik1198 发表于 2022-6-10 11:31 AM
可能吧,那时是我第一次去,我全程还笑笑,她就是不开心,连衣服都不要脱 ...

有一次去,她心情好,连奶都给吃,有时真的很看妹子的心情 zzzz
作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 02:00 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-10 11:55 AM
洗頭場應該都會脫上面的...怎麽這位妹子這樣

是哦,我要舔奶都不给,可能我不够帅,衣服穿着,叫我自己去摸????
作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 02:01 PM
empty 发表于 2022-6-10 12:15 PM
有一次去,她心情好,连奶都给吃,有时真的很看妹子的心情 zzzz

真的,可能大大很帅,小弟没有样子,衣服穿着,叫我自己伸手进去摸,奶的形状都没有的看
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-10 02:54 PM
Dik1198 发表于 2022-6-10 02:00 PM
是哦,我要舔奶都不给,可能我不够帅,衣服穿着,叫我自己去摸????

有些是不給舔,但是可以摸而且會脫上面的...但是這個我不懂了
作者: Dik1198    时间: 2022-6-10 06:16 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-10 02:54 PM
有些是不給舔,但是可以摸而且會脫上面的...但是這個我不懂了

是咯,这个我还能了解,但是没有的脱衣就Dulan了
作者: hiferkid    时间: 2022-6-10 07:10 PM
不是全部都给脱的
我之前也是去kepong的。
在2楼角落的(忘记是哪间了,10点就开店了的那间)

第一次去那里,
选了1个小小只的美眉,
也是不给脱
不给摸的
作者: kiss1313    时间: 2022-6-10 11:47 PM

作者: Sexyfox    时间: 2022-6-11 12:10 AM
兄弟颜值和体重还可以?这个妹子看外表的
作者: empty    时间: 2022-6-11 03:11 PM
hiferkid 发表于 2022-6-10 07:10 PM
不是全部都给脱的

那间应该是S2 Spa 在2楼角落了
作者: simonphoenixpp    时间: 2022-6-11 05:47 PM
进去就要你全脱 没必要吧。一般都是先洗脸 敷面膜,再脱你的裤子。美眉脱内衣而已,就开始服务,可以摸摸奶 全程还可以,就是口技一般 就是一直一个动作而已。我也是没来感觉。这就可惜之处。图个发射爽一爽而已。
*哈 我不是去这家。
作者: Dik1198    时间: 2022-6-12 05:09 AM
hiferkid 发表于 2022-6-10 07:10 PM
不是全部都给脱的

这样就吊了咯,哈哈,不给脱,不给摸,去做么?
作者: Dik1198    时间: 2022-6-12 05:11 AM
kiss1313 发表于 2022-6-10 11:47 PM
这真的处了样貌可以! 全部技巧垃圾!不能用的! 翻车场! 1次就好了! 不会再去!!
...

真的是一次就好,没有下次
作者: Dik1198    时间: 2022-6-12 05:12 AM
Sexyfox 发表于 2022-6-11 12:10 AM
兄弟颜值和体重还可以?这个妹子看外表的

也还好啦,不会说到很差那种,都不知道那天走什么运
作者: Dik1198    时间: 2022-6-12 05:14 AM
simonphoenixpp 发表于 2022-6-11 05:47 PM
进去就要你全脱 没必要吧。一般都是先洗脸 敷面膜,再脱你的裤子。美眉脱内衣而已,就开始服务,可以摸摸奶 ...

有的脱内衣就很好了,大大,我是穿这衣服,叫你自己伸手进去摸,连奶长怎样的都不知道????
作者: 7708801314520    时间: 2022-6-13 12:06 AM
这间就算了吧,妹子脸黑,反映给鸡头他跟你说是这样的,妹子有时候心情不好,接太多客人 去了两次,现在半价我都不会去了

作者: Dik1198    时间: 2022-6-13 12:37 PM
7708801314520 发表于 2022-6-13 12:06 AM
这间就算了吧,妹子脸黑,反映给鸡头他跟你说是这样的,妹子有时候心情不好,接太多客人 去了两次,现在半 ...

是啊,做生意一点都不认真,鸡头好像都不理这样的

作者: hunhun    时间: 2022-6-13 07:30 PM
我以前也试过她,跟大哥的情况一摸一样。
衣服没脱,叫我自己来摸。摸到又推来推去。
一次罢了,我就没去过这种salon了.
作者: Dik1198    时间: 2022-6-14 12:02 PM
hunhun 发表于 2022-6-13 07:30 PM
我以前也试过她,跟大哥的情况一摸一样。
衣服没脱,叫我自己来摸。摸到又推来推去。
一次罢了,我就没去过 ...

是啦,搞到我自己怀疑自己是不是没有给钱
作者: 正正正正    时间: 2022-6-27 10:13 AM
洗头场很多都是这样。试过就好了。 完全不值得去。有些下水的小姐还会帮你按摩。洗头就算了吧
作者: Dik1198    时间: 2022-6-27 03:23 PM
正正正正 发表于 2022-6-27 10:13 AM
洗头场很多都是这样。试过就好了。 完全不值得去。有些下水的小姐还会帮你按摩。洗头就算了吧 ...

是哦,但是真的很差,有时想到要去洗头场试试看不一样的体验,结果真的是这样,我们知道肯定没有的做x 了,但是连上衣的都不要脱的,真的第一次

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2