LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发 】颜射泰国版 Jenny [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-10-17 10:47 PM
标题: 【LCLYCITY首发 】颜射泰国版 Jenny
越南菜有好的,是因为大部分可以说些普通中文,比较有女友的style,接近本地妹的感觉。 而泰国菜,就异国风味比较浓郁。当然沟通上也更加难。 你问我喜欢哪一种,小孩子才做选择,成人肯定两个都要。

看中jenny 也是有一段时间了,得知她消失后又再回来,所以这一次就把target 放在她身上。那时候我看中两位,一位是Gigi,一位是她Jenny。我有写过Gigi的帖子,兄弟可以参考:
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112138&extra=

因为每个月的超鸡budget有限,所以那时候就没有选择Jenny,反而被Gigi高挑的身材给吸引到,两者相比的话,我更爱Gigi,跟比我高的女孩子做爱真的有点征服感。

Jenny从照片里就看得出她纤纤弱质的身材,我比较喜欢这种身材的美女,高高瘦瘦,奶子真的就好,有大固然好,但是柔软的真实度,比较合适我的审美观。

跟jenny 性爱的时候,来来回回也就几种招式,传教士,狗趴等等,招数不用太多,最重要舒服就好了,火车便当这种,既消耗体力,感觉也不兴奋的,就大可不必。因为插了有好一段时间,恐怕要超时了,就跟妹妹商量能口爆吗。磨了妹妹好一整子,然后就帮我口出来,在紧要关头,从妹妹嘴里抽出,然后有喷到一些在她脸上。

事后我自己洗澡,看着妹妹在一旁口刷着牙齿。

名字: jenny
年龄:不到30,有点成熟
国籍: sawadicup
样貌: 9/10   
身材: 8/10  瘦
胸部: 7/10 小奶 (B)
鲍鱼: 10/10
口交: 10/10 口爆!!!
接吻: 8/10 可吻,但是不能伸舌头
趕場: 不会
GFF: 8/10 (沟通不是很理想,有点打折扣,总体还是值得一试)

作者: 想吊就约    时间: 2022-10-18 01:51 AM
拍照要加钱吗?
作者: cwonghc1608    时间: 2022-10-18 02:39 AM
Wow nice sharing
作者: empty    时间: 2022-10-18 10:07 AM
wow 这个给拍照那么骚
作者: whatthe    时间: 2022-10-18 02:11 PM
照片假的! 各位狼友不要太兴奋。
作者: manykeys    时间: 2022-10-20 08:56 AM
whatthe 发表于 2022-10-18 02:11 PM

兩張照片都是假的?
作者: tamagochi    时间: 2022-10-20 03:10 PM
照片里不是她别太认真
作者: Tanight    时间: 2022-11-12 08:00 PM
试过这位服务不错,时间不够
作者: DK9688    时间: 2022-11-13 04:50 PM
whatthe 发表于 2022-10-18 02:11 PM

哈哈 还以为是真的照片... 搞得我也想拍了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2