LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 身材不科学的Siti [打印本页]

作者: badsboy    时间: 2022-12-8 11:32 PM
标题: 身材不科学的Siti
看到各位大神最近一直post这个新场的fr,就立刻关注了infinity场的wc。才发现这个场离我很近而已。事不宜迟,安排!!!
一直以来都对印尼mm有特别爱好。所以这个场有两个目标可以选择,还有一个新来的不知道叫什么名字。Siti或者Dora。结果还是选择了fr比较多的Siti。(Siti的fr最近比较多的关系应该是Dora前几天来红休息的原因。)
连续问了几天都对不上我的时间,总于今天符合到我的时间了,加上还有写frRm50回扣的promotion,还不快快冲过去.
过去的路上发生了一些小插曲,可是还是有惊无险的到达目的地。
一进门就看见蛮多人在里面。David哥也是很热情的欢迎。走进里面,立马就看见黑珍珠3姐妹在吃饭聊天,Dora就穿了一身男友休闲装,很可爱。下次再来就是她了 。而新来的就穿了一件青色连身裙。样子不会差可是就是输给另外两姐妹就是了。而我的眼睛也被Siti那露胸小背心给拉走。一看见就知道这次没走鸡了。
给了家用就牵着Siti的小手走进房间,进到房间大家都蛮拘谨的。我也不懂要怎样破冰好。洗澡的时候重头戏就开始了,当她蹲下来给我来个水中萧后就抓她来个dfk先。然后大家笑笑就出去了。
基本上都ok,可是mm年轻的关系口技不是太理想,过程都有用手。吹了几下就不管直接扑到她来个dfk先,大家缠绵后就撕开套带上进入正题了。过程大同小异就不悉数了。以下就是小弟小小的评分

地点:INFINITY Cheras
名字:Siti
年龄:19
国籍:印尼
语言:马来语
颜值:7/10 颜值方面属Dora比较合我眼缘 下次就是她了。
身材:9/10 3姐妹里我觉得最好就是Siti了该大的大,该翘的翘.皮肤颇黑可是够滑。年轻就是好
胸部:   10/10 胸型是见过前3名以内的。年轻的就是好.记得最上一次见过那么美的胸型还是 240 May
鲍鱼:8/10 没有阴唇外翻什么的。除了紧,就是紧。
口交: 5/10 技术有待加强,美中不足的地方。
接吻: 10/10 凡是有的dfk 的一律10分
爱爱: 8/10 有种小女友的感觉。抽插的时候会色眯眯的看着你
趕場: 0,我迟到,我比较赶
女友感:8/10 就像小女友一样,不会说太粗狂什么的。中规中矩,gor gor前,gor gor后的。听到人都酥酥麻麻。
家用:印尼一律 230
回头 : 先试完其他两姐妹。

总结来说新场干净,工作态度认真,mm的素质保持8分以上在这区必定是top list。

作者: Infinity    时间: 2022-12-19 02:22 PM
谢谢老板的支持 欢迎老板下次再过来。
作者: Infinity    时间: 2022-12-29 06:11 PM
Hello bro
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-1-1 08:16 AM
这个文章写的很好 100谢谢分享  
作者: wai    时间: 2023-1-5 05:27 PM
240may是哪个?
作者: Infinity    时间: 2023-2-19 12:18 PM
老板,好久不见呐。
作者: TANSRI88    时间: 2023-2-19 01:17 PM
240 真心觉得贵。
作者: RyanChoi    时间: 2023-2-19 01:35 PM
TANSRI88 发表于 2023-2-19 01:17 PM
240 真心觉得贵。

再贵也有人当菜头
作者: TANSRI88    时间: 2023-2-19 03:08 PM
RyanChoi 发表于 2023-2-19 01:35 PM
再贵也有人当菜头

起到300一炮。。你还会去叫鸡吗?
作者: qes665    时间: 2023-2-20 03:48 PM
谢谢分享
作者: RyanChoi    时间: 2023-2-21 04:17 PM
TANSRI88 发表于 2023-2-19 03:08 PM
起到300一炮。。你还会去叫鸡吗?

别说300 200我也不去,其他场220两炮
作者: Infinity    时间: 2023-2-21 07:59 PM
wai 发表于 2023-1-5 05:27 PM
240may是哪个?

老板好久不见
作者: Infinity    时间: 2023-2-21 07:59 PM
wai 发表于 2023-1-5 05:27 PM
240may是哪个?

老板好久不见

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2