LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-M2M 男人见到如尤物的钻石 [打印本页]

作者: MrChee    时间: 2022-12-12 12:54 PM
标题: LCLYCITY首发-M2M 男人见到如尤物的钻石
有天在工作其间吃蛇在刷telegram Lclycity 吹水频道刚好看到diamond的照片弟弟瞬间就起立了,我认为鸡不可失立刻就找captain booking 第二天(休息)那知道captain 说没有做隔天booking只做当天booking 而已。
第二天一早起床快快去booking 怕错过full 了,不久captain 回复我的booking搞掂了。到时间了我过去shamelin 附件拿地址上去。
我上到去刚好也有另一个客仔也是同一个时间booking 我就心想几时开始洗头场也这么in/先进,这样也可以玩埋三人行(讲笑而已),captain 讲那个客人早我少许预约所以就他先啰,我就想不要浪费时间索性找其他妹子刚好diamond 就走出来了穿着S字型服装
样子/身材一流。
值了!值得等然后我就等了45分钟然后diamond 就牵着我手进去就叫我脱上衣先帮我梯胡须挖耳朵到修指甲这环节的时候我的遇手就不安静到处串,我模奶时又软又大我直接拉下了她的衣服奶头是粉红俗称"可遇不可求"就洗头再洗脸敷脸我都手都很忙下。
敷脸的时候我尝试想亲嘴她说NO不可以,我不死心的心态最后只是亲我嘴巴几下没得k帮我脱裤子的时候也蛮搞笑,口交的时候含我奶头然后再慢慢的舔着下去她一边舔,一边深情的望着你之后再含春袋的口水声听到都爽最后压轴环节含弟弟的时候就没得顶!一边含着弟弟我的手就一边摸着她妹妹又奶奶,她鮑鱼那隔着一块布不然就来个甚龙探穴了之后再来个上下其手最后就射了她还不死心又用挤又吸那瞬间就升天两次,她甚至不想一滴都流在里面。
過后各自穿回衣服就结束了。

店名: M2m saloon spa
名字: diamond
国籍: 越南
沟通: 中文很流利
年龄: 样子年轻18/19
样貌: 10/10 超行没有照骗真人超美
身材: 10/10 苗条皮肤白又滑小只
胸部: 9/10 C Cup 原装车头灯
鲍鱼: - 洗头场吗就没有鲍鱼可以看隔着内裤玩弄鲍鱼
洗澡: 没有 洗头而已
按摩:5/10按头按脚按肩膀
口交: 8/10拼命吸又深喉又用舌尖和舌头旋转
做爱: 没有只有亲嘴蜻蜓点水 亲四/五下
赶场: 不会
女友感: 8/10 好聊
回头: 会
家用: Rm190
店名: M2m saloon spa

作者: tanjikong    时间: 2022-12-14 01:02 AM
哇,现在可以玩鲍鱼啦,上次我去还不给玩的
作者: Night123    时间: 2022-12-17 03:50 PM
Diamond好漂亮。。。
作者: Bigwin    时间: 2022-12-18 02:53 PM
谢谢分享
作者: manykeys    时间: 2022-12-20 12:30 AM
tanjikong 发表于 2022-12-14 01:02 AM

不懂是不是真的。。。
作者: tanjikong    时间: 2022-12-20 12:38 AM
manykeys 发表于 2022-12-20 12:30 AM
不懂是不是真的。。。

我去试了,看人的
作者: MrChee    时间: 2022-12-21 05:06 PM
tanjikong 发表于 2022-12-14 01:02 AM

没有玩啦,只是隔着底裤摸啰
作者: 你的小哥哥    时间: 2022-12-21 06:37 PM
最近看到的报告感觉好像进步了还多了花样,弄到想再去试试
作者: tanjikong    时间: 2022-12-21 06:53 PM
MrChee 发表于 2022-12-21 05:06 PM
没有玩啦,只是隔着底裤摸啰

好过没有
作者: MrChee    时间: 2022-12-22 12:46 AM
你的小哥哥 发表于 2022-12-21 06:37 PM
最近看到的报告感觉好像进步了还多了花样,弄到想再去试试

一定要试这个妹子不试就后悔

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2