LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 比想象还要好的baby [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-12-27 03:17 PM
标题: [LCLYCITY首发] 比想象还要好的baby

其实这位妹子刚到的时候就有留意了,但不敢试车毕竟kb场没得下水,如果翻车就什么都没了所以就开始坐等哪位大大去试车。果然第一份fr出了,妹子刚来所以其实很生疏,所以只好忍着等大师们调教先了。然而就在昨天一连两位大神发出了她的fr,不读还好一读直接受不了立马就像店长预约了。

其实我没打算洗脸和洗头,本身也没什么胡须但是为了和妹子相处久一点我还是拿了190的配套。到了过后妹子还在做工我就在小厢房等了一会,不一会妹子出来了然后店长告诉她要做工了他就过来带我去采耳那里了。告诉了我只要做指甲和采耳后我就开始躺下,其实我是第一次让别人帮我剪指甲所以我蛮紧张的,妹子抓我的手就说我的手很冷其实我是在紧张啊。当他开始的时候我还眼定定的看着那指甲剪,深怕剪到我的手指但是当他剪完头两指后我就放心了,妹子的能力不错啊我完全没感觉到痛。我就开始盯住妹子看,有一位这么漂亮的妹子在认真的帮你剪指甲,那感觉真不错。过后采耳也是一样,他如果用力他就会问你会痛吗,非常温柔。过后就进房间做正经事了。

因为我没有要洗脸和洗头所以他就叫我脱衣服了,突然被叫脱衣服其实还是有点小尴尬的。过后我就躺在椅子上,他开始帮我清洗弟弟,他用纸巾抹了两次弟弟就开始猫澡我,舔我的时候他的手还会一直抚摸蛋蛋但是却没有动弟弟,非常有挑逗性。舔完两边奶头后他开始慢慢往下面舔去,直到舔到弟弟他都没有用手打飞机所以当她那小口一含住弟弟的时候那瞬间应该是最舒服的时刻加上他那小猫似地吸吮龟头其实差点就被他吸出来了还好还是忍住了。当挺住第一波攻击后,妹子就会开始用手,这个时候我就乘机抚他的脸往我这里靠然后亲了他一口,他没抗拒,接着亲多几下然后开始伸舌头,一开始找不到他的舌头但是后面感觉到了他的舌头出来了。亲他的时候他的手是一直在打飞机的哦,为了忍住我只好不那么投入开始找别的东西做,我就扶她站直然后开始亲他的奶。他没抗拒我就开始吃她的奶,吃到他的奶头挺出来后他就说痛了但是我完全没用力啊,他应该不是很喜欢被吸吧,我也没勉强。他开始回去帮我口交,我的手就不安分的往牛仔裤里伸去,隔着底裤摸得不是很爽,就往底裤里摸去,进了底裤摸屁股还行但是不能摸那里。我也不勉强,知道底线在哪里了便只在底线徘徊,时不时摸一摸胯下,摸得靠近的时候有感觉到毛毛。就这样互相攻击下我的感觉来了,刚好他要起来了,我赶紧告诉他我要出了他就立刻回去用嘴巴接住了。完事后他先去漱口才来帮我清理,当她清理完后我打算去穿衣服的时候他告诉我还没有,原来他想帮我按摩,我当然接受了。就这样一面按摩一面聊天,差不多了就拿了微信然后走人了。

名字:Baby
国籍:越南
年龄:28
样貌:9/10 真心觉得好看 瓜子脸 脸滑没有豆吭
身材:8/10 小只马,皮肤滑
胸部:7/10 小B 乳晕小 奶头挺
沟通:8/10 华语算好了,有点中国腔
按摩:5/10 志不在按摩
口交:8/10 主攻龟头,其实蛮舒服的,会活用舌头
接吻:  8/10 亲吻+舌吻一下
赶场:不会 完事后会留你聊天
女友感:9/10 蛮高的,会想带她出去
家用:RM190 + 小费
回头:会

作者: Sslee1111    时间: 2022-12-27 04:30 PM
羡慕,还有舌吻
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-27 04:40 PM
谢谢报告分享。
作者: teohteoh1    时间: 2022-12-27 04:49 PM
Sslee1111 发表于 2022-12-27 04:30 PM
羡慕,还有舌吻

一下子而已
作者: Sslee1111    时间: 2022-12-27 05:06 PM
teohteoh1 发表于 2022-12-27 04:49 PM
一下子而已

一下子就很好了,我没有
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-12-27 05:11 PM
有舌吻!大大一定很帥
作者: teohteoh1    时间: 2022-12-27 05:17 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-12-27 05:11 PM
有舌吻!大大一定很帥

才没有,你想多了
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-1-2 10:17 PM
你就好咯看照片样子很甜美的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2