LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 传说中的五月May [打印本页]

作者: nocuin    时间: 2023-1-16 11:39 AM
标题: 传说中的五月May
上个礼拜经过几经困难终于上到了May,看她出来斯斯文文,带着眼镜,长发, 真人都好靓。
外面看身材有点瘦,穿着性感黑色蕾丝T字库, 脱光光了身材竟然是传说中的黄蜂腰、甴曱肚。简直就是索到爆!翘翘的屁股又有弹性,手感真好。这时候所有的血都集中在肉棒硬硬的升旗了。

先来个口交,口技很舒服,再来个慢性的深喉,差不多了戴上套然后先来个女上男下,将肉棒摩擦一下再对准小穴再插入,妹妹解开发圈,长发飘飘就像仙女下凡一样和魔鬼的身材,骑上来慢慢摇摆,过后速度加点摇摆都啪啪声。然后我不敢示弱,反客为主,轮到我男上来个传统式,一边插一边舔她的两粒葡萄子,她一边发出呻吟,我就一直我的坚硬的肉棒不断向前插,不过因为蛮紧又夾肉棒关系,不多久就射了。射了还在摇我多几下。

总结论
样貌:9/10
身材:10/10 火辣S曲线身材,天然真奶
鲍鱼:紧,剃毛
口交:不会粗鲁也不会磨到牙
爱爱:舒服,有女友感
赶场:完全不会
回头:会的

事后聊聊天,时间差不多,就洗澡穿衣服下楼走人。

作者: Lyc6969    时间: 2023-1-16 12:22 PM
恭喜吃到好料!楼主book她难吗?听说只能当天上店排队
作者: Siang0316    时间: 2023-1-16 12:40 PM
赞一个
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-1-16 10:18 PM
恭喜恭喜,可以约到
作者: manykeys    时间: 2023-1-17 08:01 AM
樓主沒說“約到”,只說“上到”
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-1-17 12:48 PM
manykeys 发表于 2023-1-17 08:01 AM
樓主沒說“約到”,只說“上到”

哈哈 你对的 羡慕可以上到啊
作者: lucas25    时间: 2023-1-17 11:17 PM
谢谢你的分享!!
作者: ahboy007    时间: 2023-1-18 10:10 AM
可以舌吻吗?

作者: qes665    时间: 2023-2-22 01:08 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2