LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【感谢赞助商12月份】第一次抽到了大奖 [打印本页]

作者: willsonlim    时间: 2023-2-5 09:35 AM
标题: 【感谢赞助商12月份】第一次抽到了大奖

感谢LCLYCITY & Oasis店家的赞助的活动 抽到了大奖

第一篇
看起来她很累的样子走路飘飘 脱衣洗澡 出来就躺着 上来亲吻一轮 舔全身一篇

还是一样舔奶头手不忘玩弄你龙弟 拿你龙弟打她大腿 口交用手指撩你蛋蛋 很舒服

戴套来传教式 狗仔式 快速结束后 让她躺着休息了一下就洗澡出去了

名字:Lucky
店名:Oasis
国籍:越南
樣貌: 8/10 酷酷冷面姐
身材: 9/10 小只马
胸部: 8/10 B cup
鲍鱼: 0/10 没尝试
按摩: 0/10 感觉她累直接跳过
口交: 9/10 慢慢口 手指撩蛋蛋
毒龙钻: 没有
接吻: 没有
爱爱: 9/10  
叫床:9/10
趕場: 不会 累还是很敬业服务你
GFE: 9/10 还是一样酷酷的

第二篇
一起洗澡出来 经过第一轮有点累 趴着床上她帮我按摩 她按摩真的很舒服可以说是专业的

按完让我转身 轻轻舔奶头手指往下撩龙弟直接有感觉硬棒棒 2边来回舔她节奏控制很好

往下一样轻轻慢慢的攻击蛋蛋又舔又吸 口交时不时会往上看着你放电 视角很完美

她那对车灯很大 鲍鱼有剃毛无异味 舔了一下很多水流了出来

上套传教师 狗仔式就解决了 床上都湿了一片

名字:Moon
店名:Oasis
国籍:泰国
樣貌: 9/10
身材: 10/10 比例完美
胸部: 8/10 应该是D cup
鲍鱼: 9/10 有剃毛 没异味 多水
按摩: 10/10 泰式按摩有力很舒服
口交: 9/10 口交会往上看你放电 视角一流
毒龙钻: 没有
接吻: 没有
爱爱: 10/10  
叫床:10/10
趕場: 不会
GFE: 10/10 会害羞

作者: jjnsex    时间: 2023-2-5 12:59 PM
恭喜楼主得大奖。。一连两炮爽歪歪。。。
作者: linsanity1177    时间: 2023-2-5 05:13 PM
恭喜楼主贺喜楼主
作者: boonzhe    时间: 2023-2-5 05:39 PM
恭喜楼主双响炮,觉得lucky的状态每况愈下
作者: willsonlim    时间: 2023-2-6 09:24 AM
jjnsex 发表于 2023-2-5 12:59 PM
恭喜楼主得大奖。。一连两炮爽歪歪。。。

确实爽歪歪
作者: Yamchong    时间: 2023-2-6 06:40 PM
请问moon是真奶?
作者: sh7272    时间: 2023-2-7 10:24 AM

作者: manykeys    时间: 2023-2-9 10:14 AM
可惜moon沒舌吻。。。連lucky都沒舌吻?我以前找過舌吻到不停
作者: willsonlim    时间: 2023-2-9 11:20 AM
manykeys 发表于 2023-2-9 10:14 AM
可惜moon沒舌吻。。。連lucky都沒舌吻?我以前找過舌吻到不停

个人不大喜欢
作者: manykeys    时间: 2023-2-13 04:19 AM
willsonlim 发表于 2023-2-9 11:20 AM
个人不大喜欢

哦。原來是大大不要,不是妹妹不肯。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2