LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新年中大奖part2 接近白纸的Riley [打印本页]

作者: cbotter    时间: 2023-2-8 01:02 AM
标题: 新年中大奖part2 接近白纸的Riley

休息了一个小时,又再一次准备进去房间干活!二女主是Riley,Riley就穿着晚装衣服 看起来真的美。
进房间后,她先是问我 吃饱了吗,虽然妹子中文不怎么会 但是很努力和你破冰(加分)
她会先问你要不要按摩,刚好第一炮打完后 我也需要点按摩.
毕竟最近工作累 就顺从妹子 给她按摩,力度虽然不怎么样 但整体来说 也是舒服得。
按摩完后 我便开始帮她脱衣,虽然奶是加工得
但是身材真的很棒 Riley也很爱笑 甜蜜感十足。
洗澡时候也会慢慢 细心的帮你搓 一边搓一边k 完美。
sop完后,变开始为我猫澡 舔舔奶头 亲吻下大腿
才去濑蛋蛋 慢慢的吃 再大口 的包下我的弟弟 也不忘和我对望。
我有点忍不住了 就让她躺在 枕头上 开始 吃奶 。感觉到位后 就开始上套 开干,
做爱很配合,姿势任你摆。由于这次是第二炮 没力便当 所以就用了狗仔式 来结束了。
地点:太子
名字:Riley
年龄:没问 21-24吧
国籍:越南语言:妹子只会简单的中文 ,需要google translate
颜值:8/10 真人和照片一样
身材:8/10
胸部:C吧 加工奶
鲍鱼:7/10 不错 ,不会松又湿
         (还是那句:这方面还没见过比Lisa厉害的)
口交:7/10
接吻:9/10 一直打K伦
爱爱:8/10 姿势任你摆
赶场:不会 时间刚刚好
女友感:5/10 因为妹子不会中文 所以会稍微 沟通不到
家用:感谢Lcly和太子赞助的大奖
回头:会,不过会是ivy先
总结:Riley是不错 服务很好
联络:魅力的翘屁 RILEY

作者: jjnsex    时间: 2023-2-8 12:00 PM
这妹挺正的。。恭喜楼主免费吃大餐。。。
作者: legend55    时间: 2023-2-8 05:49 PM
一炮又一炮…长放长有啊…!
作者: kuchingshooter    时间: 2023-2-9 12:12 PM
谢谢大大的分享!
作者: qes665    时间: 2023-2-20 05:20 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2