LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 名符其实的Janice [打印本页]

作者: 心动不如行动    时间: 2023-2-21 08:20 PM
标题: 名符其实的Janice
继Eva的Oasis初旅之后,在店家的微信得知另一位颜值红牌Janice回来了。Janice的报告多,口碑佳,如常与店长预约后就如期赴约。和Janice冲凉时才察觉她的身高正如大家所说的一样,萝莉般的身材,但是颜值高,大眼、高鼻、丰唇,还有一对天然大奶。大家称道的背后波推、乳交、水中萧一应俱全。上床短暂的按摩后,Janice吻遍了我的前后身,接吻,接着口交,小萝莉随着快节奏的场地音乐快速的吞吐,口交完后突然用手轻揉我的阴茎,突如其来的快感让我差点射出来,还好及时制止她。随后Janice让我撕开安全套包装,趁机又揉我的阴茎。戴上套子后,Janice骑了上来,阴道早已潮湿,骑乘的时候不忘引导我的双手去搓揉她的奶子,手感奇好。短暂的骑乘后,换男上女下,看着她美丽的脸一下一下的抽插让她的身子也随着动,最后精液不受控制的流了出来,我趁势用力一射,结束了抽插。简单清理后,我俩相拥而睡,然后洗澡下楼。

店家:Oasis
妹子: Janice
国籍: 越南
颜值: 8/10
身材: 9/10天然奶
接吻: 8/10 舌吻
口交: 8/10老司机
爱爱: 8/10 功夫好
叫床: 8/10 好
鲍鱼: 8/10 湿润
女友感: 8/10
家用: 240
回头: 会
店家微信: Oasis_Oss
作者: sadman24    时间: 2023-2-21 08:54 PM
這個女生又漂亮,服務又好...
作者: TANSRI88    时间: 2023-2-22 11:02 PM
240真心觉得贵
作者: sadman24    时间: 2023-2-22 11:34 PM
TANSRI88 发表于 2023-2-22 11:02 PM
240真心觉得贵

真的,現在幾乎的越南場都是這個價錢了...
新女便宜一點 230
紅牌就 240
現在都是謹慎的吃,看菜吃飯...唉唉

作者: ocb168    时间: 2023-2-22 11:49 PM
sadman24 发表于 2023-2-22 11:34 PM
真的,現在幾乎的越南場都是這個價錢了...
新女便宜一點 230
紅牌就 240

省着点用。什么都起价就是工钱没起。
作者: sadman24    时间: 2023-2-23 01:45 AM
ocb168 发表于 2023-2-22 11:49 PM
省着点用。什么都起价就是工钱没起。

就是啊,一個過年,直接起20元...嚇死了
作者: sai    时间: 2023-2-23 03:30 PM
TANSRI88 发表于 2023-2-22 11:02 PM
240真心觉得贵

越来越过份,以后不去了
作者: TANSRI88    时间: 2023-2-23 05:12 PM
以前160都蛮多年了。
现在每一年起一点。。
很快就起到300了

神经病。。每一年起价。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2