LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 最美的翻车记~yxki [打印本页]

作者: baddy1868    时间: 2023-4-27 01:31 AM
标题: 最美的翻车记~yxki
记得看到yxki刚上版新都的微信时还没上班我就kukubird硬梆梆的下booking了
哪里知道第一天上班就说petpet疼 我唯有改期 还记得当天我还去了厕所喂gazat了
几天后腾出时间终于看到真人~美!!小只马 !!这时我的jeans裤都凸出一gao东西来了
二话不说就进房 准备打一场漂亮的战
Yxki坐了下来 Googletranslate指示我自己给自己B to B ~ 刚才硬梆梆东西直接软了一半
还好从冲凉房出来 她已经脱完全部 只剩下那条sexy的黑蕾丝底裤  直接中国国歌在脑海里响起~起来起来起来!!!
给我口了两下就上套~~~我哪里肯啊啊啊
抱了下一然后就唇吻 舔了舔咪咪 再往下摸摸看看 再往底裤上kiss了一下翻开~姑奶奶啊 你都弄得那么完美了 怎么还ohlulu啊
算了 放弃舔鲍鱼的同时小弟已经软趴趴了
这时的老弟任你怎么撸也撸不出什么花样来了
穿衣走人

商家:新都
妹子:yxki
年龄:反正年轻就是
颜值:9/10 应该整过
身材:苗条 小只马
胸部:大+完美假奶 奶头黑
鲍鱼:形状可以 就是黑鲁鲁的 应该可以舔 但是我舔不下
接吻:唇吻 基本上很难攻破
赶场:只做一炮 你们认为呢
回头:贴我钱也不回
gff   : 0/10

作者: shylook    时间: 2023-4-27 09:02 AM
楼主的意思是她的阴唇很黑吗?妹子没有修毛?
作者: tyaiong    时间: 2023-4-27 10:10 AM
翻到不要不要的
作者: linsanity1177    时间: 2023-4-27 09:54 PM
真的默哀。。。
作者: jerrygan23    时间: 2023-4-27 10:10 PM
你是第2个发翻车?
还是你在别边也发同一个 FR?
作者: AhFoong    时间: 2023-4-28 12:45 PM
感谢分享让其他人避雷
作者: baddy1868    时间: 2023-4-28 02:40 PM
shylook 发表于 2023-4-27 09:02 AM
楼主的意思是她的阴唇很黑吗?妹子没有修毛?

去试试呗
记得呈上fr哦
作者: baddy1868    时间: 2023-4-28 02:42 PM
jerrygan23 发表于 2023-4-27 10:10 PM
你是第2个发翻车?
还是你在别边也发同一个 FR?

没那么多时间搞东西啦
你自己去试试就可以了
good luck
作者: Fox1234567    时间: 2023-4-28 05:21 PM
咸鱼青菜各有所好。就看大大们喜欢什么了。干摸也是爽,不要让妹妹太快上环保袋就好。
作者: 天津大飞哥    时间: 2023-5-1 01:43 AM
刚刚才看到另一个post也是讲翻车 好彩出发前有上来研究 不然辛苦钱拜拜了 感谢大哥分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2