LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 沙登Cave - Laughing的小妹 【Lavie】 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-8-6 12:57 PM
标题: LCLYCITY首发 沙登Cave - Laughing的小妹 【Lavie】

沙登Cave - Laughing的小妹 【Lavie】

前几天有看到山洞预告新小姐。。看了图片觉得不错~今天刚好得空。。遥远的山洞路也不怕。。带上了登山装备。。前往目的地。。也不知为何。。今时今日的山洞路那么多人走。。

当我到了,我明白做莫那么多人了。。原来山洞妖精多了几只。。幸好山洞洞主和店长还在。。没给那班妖精吃掉。。罪过罪过~出家人也常出现的地方。。(难怪那么喜欢比较啦)

没多久店长就说妹子准备好了。。可以进去了。。哦。。渣渣淋进去洞房了。。房间里面灯光不是很亮。。所以看到的东西不是很清楚。。Lavie就只穿着黑色的连衣裙????。。看到她的车灯也比较大比较挺。。还以为是真的。。结果是人造奶。。哦就放好包包接着来脱衣洗澡。。。

Lavie脱了衣服就跟着进来。。洗澡项目我很满意。。手很熟练。。洗该洗的地方。。反正都进到来了。。就开始hamsap妹子。。妹子也开始hamsap回我。。在我背后用奶磨我背。。双手伸前来抚摸我硬到不行的小头。。用肥皂撸啊撸啊撸。。转身过来我就用龟头夹在她双腿之间。。用雕磨擦磨擦磨她豆腐。。接着来忍不住就狂吻了。。。

最后还是冷静下来。。(冷气够冷)抹干身体就躺好等她服务。。由于冷气很冷。。我就拿了被子跟妹子窝在被子里继续舌吻。。。亲完就妹子趴着我身上洗猫澡。。之后就吃蕉环节。。妹子怕暗就把被子拉开。。让我看见她如何帮我口爱。。。用嘴唇加舌头。。舔弄我小头。。一切都招数我都用眼睛记录下来了。。(自己体验)

之后就轮到我表演了。。。屌嗨秘籍不便透露。。。跟妹子大战6百回合。。结果精子残留在套套里。。我俩又继续鸳鸯戏水。。。穿好衣服她就给我一个拥抱说再见。。

名字:【Lavie】
国籍:越南(越南英文沟通)
年龄: 没问。。目测觉得是25~28之间。。
样貌:8/10 近看比较耐看,眼睛????水汪汪~厉害发电。。脸上带着微笑的妹子。。
胸部:8/10 大C奶。。美中不足的地方是人造奶。。
鲍鱼 :  8/10 手撩外面就流水了。。可以品鲍。。指入她就有点戒心,不让我指入。。
猫澡:8/10 在冷气的加持下。。我顶不住。。刚好隔壁有毛被。。盖着妳我。。我们继续在被子里干活 哈哈
接吻 : 10/10 舌吻到乱
口交 : 10/10 窝在被子里口交。。感觉很刺激哈哈哈。。
爱爱: 9/10 耐操。。配合你换姿势。。
叫床:8/10 房间里只有两个人。。我只有喘气声~妹子有呻吟声。。
赶场: 不会
女友感:9/10 窝在被子里屌嗨不错体验。。。
回头:看鸡运

狼弟FR纯粹分享

#沙登Cave  #Lavie

作者: Littlewolf20    时间: 2023-8-6 12:57 PM

The Cave 沙登按摩下水店
沙登有个山洞
洞里没有神仙
洞里只有妖精
请小心吸精大法

本店营业时间上午12点半到凌晨3点

预约热线:0182697357 ❤️️

Whatsapp: 0182697357

Telegram 频道: @thecaveserdang

Telegram 聊天群: The Cave

Package @ RM 230 / 1 小时

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-8-6 07:00 PM
感谢大哥的试车报告
作者: molai888    时间: 2023-8-7 11:09 AM
感觉奶好大哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2