LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 四轮朝天的翻车经过~ [打印本页]

作者: samwk87    时间: 2023-11-15 02:42 AM
标题: 四轮朝天的翻车经过~
名字:PINK
国籍:越南
年龄:30+(她说的)
样貌:8/10(样子的确是美的虽然有点年纪)
身材:8/10(苗条型,屁股也光滑)
胸部:6/10(B+-,真奶,暗粉色)
按摩:NIL(估计这里是没有的)
鲍鱼:3/10(有修毛但不让试,直接上油)
接吻:5/10(蜻蜓点水,或许本人不帅的原因吧。不勉强)
口交:4/10(技术是还好,但超赶工)
爱爱:3/10(全程喊累,没两下就说疼重点我也就没怎么动而已,换位更别说了直接拒绝)
叫床:3/10(无话可说)
女友感:3/10(也就底线分,我也不会了)
赶场:赶睡觉(比赶飞机还要快一直催)
伤害:230
回头:肯定不会(估计我是中邪才会回去)

妹子整体来说个人觉得是人4/10,总结分全在于颜值于苗条上吧。其余的服务方面基本上连SOP都做不到,选她也就是被逼无奈毕竟我自己也是迟凌晨时分才到,也没啥心仪目标就叫OKT帮选服务型的结果就这样了....心情是完全没了马上冲洗走人。我只想说句要是真累的话就别接啊,接了工至少基本SOP我都还能接受。这个我是直接无言了。极度怀疑前面的稿是否属实?

以上纯个人经历,如有何冒犯请多多包含。
作者: KKwong81    时间: 2023-11-15 06:03 AM
所以我不会深夜出来吃宵夜

可怜的楼主
作者: killu9090    时间: 2023-11-15 09:05 AM
凌晨试车,翻车率大
作者: sexsatan    时间: 2023-11-15 09:09 AM
别去信OKT的话,没人要的才会推给你
作者: Carnifex    时间: 2023-11-15 09:38 AM
她就想快点结束然后去睡觉
作者: molai888    时间: 2023-11-15 10:09 AM
这间真的不行,妈的,我约了8点预约了vyvy 9 点,跟我说可以,可以过来,来到了问柜台的说那个人帮我预约了隔天的9点,浪费我时间,然后问我别的女孩子可以吗,如果女孩子不得空不要骗我上来,好彩我也不傻,直接说不要,直接出去puhcong amazing 找lucy
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-11-15 11:45 AM
这种时间,很多妹子都会这样办事,可是这样真的不行,同情你
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 02:59 PM
KKwong81 发表于 2023-11-15 06:03 AM
所以我不会深夜出来吃宵夜

可怜的楼主

对我而言服务的好坏也不是说跟啥时间有直接关系,毕竟一直以来我都是这时间出没的????
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 03:08 PM
molai888 发表于 2023-11-15 10:09 AM
这间真的不行,妈的,我约了8点预约了vyvy 9 点,跟我说可以,可以过来,来到了问柜台的说那个人帮我预约了 ...

我其实也是第一次去这洞,本来也就没抱太大的希望 纯粹就是去试试场口
因为工作原因,有时候要给意见和介绍给客户的。只是完全没想到可以*惊喜*到这程度
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 03:16 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-11-15 11:45 AM
这种时间,很多妹子都会这样办事,可是这样真的不行,同情你

这个我也知道,所以我也以平常心去的 心想以OKT介绍估计不会烂到哪里去吧
只是没想到可以翻到四轮朝天的程度而已 哈哈 真系估拒唔到啊
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 03:26 PM
killu9090 发表于 2023-11-15 09:05 AM
凌晨试车,翻车率大

也不一定,在M2/VS/FC/长城/Oasis/PMemory/spring 那些基本上都没事
虽然偶尔服务不会很好,但至少是SOP做足
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 03:29 PM
sexsatan 发表于 2023-11-15 09:09 AM
别去信OKT的话,没人要的才会推给你

这间的话我觉得是了,反正也就一次过  不过我是有点好奇,其他人怎么去到那么满意的啊?
是我个人问题吗?
作者: sexsatan    时间: 2023-11-15 05:46 PM
samwk87 发表于 2023-11-15 03:29 PM
这间的话我觉得是了,反正也就一次过  不过我是有点好奇,其他人怎么去到那么满意的啊?
是我个人问题吗 ...

枪手写到天上有,地下没的。这招数香港1楼1用到烂
作者: Yamchong    时间: 2023-11-15 05:55 PM
如果没记错的话她的第一个fr是我写的。当时我是想兑奖但去到时okt说不能兑换红牌,之后okt把她推给我说帮忙写fr,整体来说我觉得还可以有7分。至于翻车这件事我个人认为是鸡运的关系,毕竟当我去试她后来拜的师父,印象中我是唯一一个没得吻的,我也没有去质疑她之前的fr是否有水份
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 07:23 PM
sexsatan 发表于 2023-11-15 05:46 PM
枪手写到天上有,地下没的。这招数香港1楼1用到烂

或许吧,要说用这样的方式生存来做生意有点扯呗
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 07:31 PM
Yamchong 发表于 2023-11-15 05:55 PM
如果没记错的话她的第一个fr是我写的。当时我是想兑奖但去到时okt说不能兑换红牌,之后okt把她推给我说帮忙 ...

基本上也能这么说,毕竟每个人的机遇不同 所以我也特表明了个人经历啊
写这也就让别人参考一下,毕竟有很多朋友可是好不容易才有子弹出来玩一次
遇到好的就运气好,遇上这样的情况可就扎心了呗

作者: killu9090    时间: 2023-11-15 10:05 PM
molai888 发表于 2023-11-15 10:09 AM
这间真的不行,妈的,我约了8点预约了vyvy 9 点,跟我说可以,可以过来,来到了问柜台的说那个人帮我预约了 ...

相同的经历都试过
作者: KKwong81    时间: 2023-11-15 10:22 PM
samwk87 发表于 2023-11-15 03:29 PM
是我个人问题吗 ...

来找我推荐的试试
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-11-15 10:39 PM
希望楼主下一个会更好
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 11:26 PM
KKwong81 发表于 2023-11-15 10:22 PM
来找我推荐的试试

好啊~ 来 就等你说这句了呗,有啥好介绍啊?
作者: samwk87    时间: 2023-11-15 11:28 PM
天使在唱歌 发表于 2023-11-15 10:39 PM
希望楼主下一个会更好

谢谢,但愿如此
作者: KKwong81    时间: 2023-11-16 05:49 AM
samwk87 发表于 2023-11-15 11:26 PM

来lcly电信聊天群找我

我叫老王
作者: ocb168    时间: 2023-11-16 08:18 AM
最重要是说/写真实的故事。翻不翻车是另外一会事。给你多多支持。
作者: wuloveyou    时间: 2023-11-16 09:27 AM
山洞光顾了大约有5-6次,那里的美女虽然都不错,身材颜值服务都不至于翻车,但是有时候读了一些FR写的确实比较会让人有很高的期待,加上那一天美眉的心情不好而造成翻车现象。出来玩还是抱着平常心比较好,遇到不是很理想的就不会失望,遇到超出预期的肯定会更开心。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-11-16 09:40 AM
其實山洞很多美女,也離我更近
但是我也沒敢去了
抓不到他們店長的kik
作者: Yamchong    时间: 2023-11-16 09:57 AM
samwk87 发表于 2023-11-15 11:26 PM

我估计是anan
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 12:57 PM
KKwong81 发表于 2023-11-16 05:49 AM
来lcly电信聊天群找我

我叫老王

蛤?什么聊天群? 这个我还真不懂是哪叻?
哪里找?有链接不?
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 01:03 PM
ocb168 发表于 2023-11-16 08:18 AM
最重要是说/写真实的故事。翻不翻车是另外一会事。给你多多支持。

我很少发帖的,除非是遇到好的或是极翻的才会报 纯为下一位兄dei做个心理准备
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 01:09 PM
wuloveyou 发表于 2023-11-16 09:27 AM
山洞光顾了大约有5-6次,那里的美女虽然都不错,身材颜值服务都不至于翻车,但是有时候读了一些FR写的确实 ...

颜值和身材这方面的确是不可质疑的,我也认同那里是蛮高分的。 所以对于颜控的兄dei估计会很满意吧
毕竟第一次去我也没抱着大希望去,只是没想到试了个寂寞而已呗~
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 01:12 PM
Cinlai5252 发表于 2023-11-16 09:40 AM
其實山洞很多美女,也離我更近
但是我也沒敢去了
抓不到他們店長的kik ...

怎么说呢? 店长的kick?你是指像上面那兄dei说的随便介绍吗?
那大大是经常在哪出没?
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 01:13 PM
Yamchong 发表于 2023-11-16 09:57 AM
我估计是anan

安安? 这里的红牌?
作者: KKwong81    时间: 2023-11-16 03:56 PM
samwk87 发表于 2023-11-16 12:57 PM
蛤?什么聊天群? 这个我还真不懂是哪叻?
哪里找?有链接不?

主页里应该有链接
作者: Yamchong    时间: 2023-11-16 04:07 PM
samwk87 发表于 2023-11-16 01:13 PM
安安? 这里的红牌?

她是其中一个,山洞里红牌不止一个
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 07:17 PM
Yamchong 发表于 2023-11-16 04:07 PM
她是其中一个,山洞里红牌不止一个

红牌的话就是可遇不可求了呗,毕竟我的时间不稳定基本上都是约不到的咯 哈哈
还有的是Kiki?有看到老王的评论 好像很厉害
作者: samwk87    时间: 2023-11-16 07:18 PM
KKwong81 发表于 2023-11-16 03:56 PM
主页里应该有链接

好的 我先找找看呗,老人家不怎么会玩科技东西啊

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2