LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]差强人意的妹子,却达成个人新纪... [打印本页]

作者: lamsc98    时间: 2024-6-23 10:01 PM
标题: [LCLYCITY首发]差强人意的妹子,却达成个人新纪...

非常感谢lclycity和sk hotel赞助的rm50优惠卷,让我可以体验新场口和新妹子。

其实sk hotel离我住的地方还挺远的,所以也算是特地过来捧场,一开始联系店长还没有回应,
本来打算放弃离开,谁知道店长突然来信说可以过来,我直接回头直奔酒店了。

第一印象,感觉sk hotel比较像是做快炮的场口,可能是酒店式,没有一个接待的地方,
一上楼就直接照镜,真的适合人狠话不多的朋友。

老实说我照镜看了4位妹子,真的是图文不符,差别应该有50%-70%,除了限时出品的泰国妹子没照镜(因为被book了)
妹子的质量真的是差强人意,价格也不会很有优势,个人感觉质量和pudu熟女们的相近。
毕竟所谓外国妹子,也算是一个特点吧。人来都来了,好歹也是要试试货才能作评论。

交家用,进房门。个人口味比较重,所以还是可以吃得下。

一进房门,简单交流一番,直接脱衣服去洗澡。妹子只帮你洗小弟弟,但我觉得也可以,毕竟也不想玩太多花招。
躺在床上后,妹子直接口交,技术还不错,至少是舒服的,只是口不久,
基本硬了后就准备上套,我也可以接受,毕竟我不想玩太多花招。
所以我没有帮妹子服务,直接开始做爱。一开始妹子先骑乘位,感觉不错,但没有要高潮,后面妹子累了,换我传教士。
也许不搞花招,专注做爱真的容易进入状态,抽插应该15分钟就交粮了,身体也没有爆累,体力还有保留给第二炮。

休息时间,妹子帮我简单按摩,闲聊一下,大概就是说生意不好,一天最多2位客人,
其实我不觉得意外,毕竟质量真的不好,只是觉得她也是挺辛苦的,毕竟妹子也是做一份工,没有客人真的是为她感到惋惜。

时间还有半小时,按摩结束后,开始第二炮。一样口交舔硬,然后骑乘位,一样没感觉,再换我后入。
总算有点感觉,直接抓节奏准备高潮,抽插15分钟后加速爆发,第二炮结束。

小弟玩下水这么多次,没有一次是1小时能出两次的,而且还没超钟。可能专注做爱就能做到吧,
看来平时的质量较好的妹子是我想玩的花招太多,反而无法专注快速抽插,反而出不了火,
每次都搞到自己爆累,也算是现场学习了。

后面简单休息洗澡,穿好衣服,离开。

综合评价是平时常驻优惠200一小时2炮,可以试试,但妹子颜值和质量真的差强人意。

店名:SK Hotel
名字:Dilla
国籍:印尼
年龄:23-28
语言:马来语
樣貌:照骗,没有说到丑,就是一个马来普妹
身材:娇小玲珑,皮肤偏暗有暗疮,就是一个常见乡村马来妹
胸围:双手能抓的小B,黑色乳头,有激凸,看着不会恶心
鲍鱼:有毛,不多,鲍鱼看着还行,没有舔
按摩:中场休息有按摩,没有什么力度,就走个流程
洗浴:只清洗小弟弟
口交:有,实用,但不会久
接吻:被动型,需要你主动亲,可以舌吻,但应该不能过分舌吻
爱爱:应该要怎么玩都可以,但是我只想稳稳出火
叫床:非常含蓄,我自己可以接受
趕場:不会
特色:马来普妹
家用:原价230-50=180
回头:不会
电话:0165779818

作者: Cheras宝宝    时间: 7 天前
谢谢你的分享
作者: kuchingshooter    时间: 7 天前
谢谢大大的分享!
作者: sevenstar23    时间: 7 天前
认真的帖值得加分

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2