LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 人生第一次遇到。。。唉 [打印本页]

作者: diunilah    时间: 2024-7-3 09:37 PM
标题: 人生第一次遇到。。。唉
第一次来这个场结果赖野了。刚刚穿完衣服袜子,结果碰上了执法人员上门,但是制服不像警察,写着penguatkuasa的。给了ic记录后,就给我走了。请问各位大大是否有遇过类似情况吗?他们记录我们的ic是要做什么的呢?之后会找上门的吗?
作者: cxlover    时间: 2024-7-4 12:20 PM
多年前曾遇过一次有惊无险的经历!当时龙弟刚发射就听到Okt急敲门喊停工,接着妹子就即时去处理掉套子而我还未清洗就狼狈的穿回衣服;出到大厅穿鞋之际还不断听到外边执法人员的按铃声,心想这次可要上车了!幸运的是Okt打开店门后在我走出去时与执法人员擦身而过之际对方却没阻拦我的去路!出到外面就看到有一辆执法van停在路边,还被van里面的人盯着看。照规模来看应该是属私自行动,主要是来诈钱之类的吧!
作者: jerrygan23    时间: 2024-7-4 09:13 PM
巴生Happy Love?
setia alam, or 巴生 ?
作者: Happylove    时间: 2024-7-5 02:07 PM
亲爱的客户,遇上这个问题真的不好意思。不过不需要担心。
当天的是bandaraya 市议会来的。他们只是针对商店的装修和执照。当日上来oparasi收床和要钱罢了。客户和小姐一个也不会有问题,店没有任何问题正常营业。
作者: chongabc123    时间: 2024-7-7 10:20 AM
我也很怕,若知道风声紧,我暂时也不敢去玩。我只经历过1次不算完全赖野的。当时吓死我了
Puchong - 刚洗完澡,就和妹子破破冰。然后妹子有讲到最近警察来的很密,但没上过来。结果刚准备要开始爽时,就听到警笛声。最后什么是都没有

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2