LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD欢乐谷 [打印本页]

作者: vigoss23    时间: 2017-8-5 06:42 PM
标题: KD欢乐谷
KD欢乐谷, KD爱爱, 哥打白沙罗欢乐谷, 哥打白沙罗爱爱,

第一次发fr,礼拜六没事做,来了欢乐谷,原本想找18号结果看场的说在做工而且18号要提早booking,不想等之后看场的给了6个女看,最后选了8号。过后就进去了。之后的服务如下。ps,出来时吓了一跳好多人,可能礼拜六比较多人吧
地点:kd欢x谷
联络:lulu082568
姓名:不懂没问
国籍:越南
年龄:没问
样貌:7/10
身材:奶 7/10 A罩杯,屁股小,矮
爱爱:8/10 不错
鲍鱼:7/10 多汁
赶场:不会
女友感:8/10
家用:170
回头:会但是是找18号
作者: homertan    时间: 2017-8-5 07:15 PM
8号服务OK吗?
作者: vigoss23    时间: 2017-8-5 09:13 PM
homertan 发表于 2017-8-5 19:15
8号服务OK吗?

服务ok,我坐足45分钟才出来也不赶,不过真的很瘦很小只,大概150cm出头。

作者: shuanglor    时间: 2017-8-5 10:33 PM
为何18号?? 红牌?
作者: vigoss23    时间: 2017-8-6 01:16 AM
shuanglor 发表于 2017-8-5 22:33
为何18号?? 红牌?

18号看照片比较合我口味,是个长腿妹子,当然真人还没看过,试了之后会发fr

作者: gzallan    时间: 2017-8-6 05:59 AM
18号 大奶但是假奶 而且还有帮你洗脸的特别服务哦  超级不赶场 服务型的 做了一个半小时 okt来催门了才甘愿放我出来
作者: vigoss23    时间: 2017-8-6 07:43 PM
gzallan 发表于 2017-8-6 05:59
18号 大奶但是假奶 而且还有帮你洗脸的特别服务哦  超级不赶场 服务型的 做了一个半小时 okt来催门了才甘愿 ...

大哥你上过18?真人漂亮?会回头吗?

作者: gzallan    时间: 2017-8-6 09:28 PM
vigoss23 发表于 2017-8-6 19:43
大哥你上过18?真人漂亮?会回头吗?

上过阿 样貌就 6/10 我是外貌协会的 哈哈
我不喜欢假奶所以不会回头  这妞GFE很高哦 喜欢的可以试

作者: shuanglor    时间: 2017-8-9 06:26 PM
vigoss23 发表于 2017-8-6 01:16
18号看照片比较合我口味,是个长腿妹子,当然真人还没看过,试了之后会发fr

gogogo, 试车后快快写报告!

作者: calvinzzzz    时间: 2017-8-11 04:06 AM

谢谢你们的分享
作者: Almertee    时间: 2017-8-14 08:23 AM
哈哈
7号,96也好
請问有没朋友试过16号,22号,23号?
我没见到她,不知好不

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2