LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 四个方法让男性床上更持久 [打印本页]

作者: seiryuu33    时间: 2018-3-14 12:09 PM
标题: 四个方法让男性床上更持久
        1、就是控制男性的射精的时间
  男性如果在性交的过程中调节阴茎的抽动频率。当有射精感时,可以放慢节奏或者停止抽动,缓解一下射精的感觉。当射精感下降时,男性可以继续抽动,这样就可以明显延长性交的时间。
  2、学会牵拉阴囊和睾丸来延长时间
  当男性的房事过程中时。由于男性处于性兴奋的状态,这时男性的阴囊和睾丸都是收缩上举。因此,女性可以在性交的过程中用手去牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来,达到延长性交时间的目的。
  3、女性可以捏挤阴茎
  当男性在性交中发现有射精的感觉时,最好立即抽出阴茎。同时女方可以用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。这样就可以延长男性的性交时间。
  4、改变性交体位
  在性生活的过程中,并不一定要一个姿势到底。男女可以选择不同的姿势来延长性交时间。例如侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。
  男性如何延长性交时间并不是以上的这些方法,还可以使用诸如阴茎冷敷或者戴避孕套等方法来降低阴茎的敏感度来延长性交时间。

作者: reyes988    时间: 2018-3-14 12:20 PM
去了这么多次青楼,你好像越来越有经验囖{:5_94:}
作者: seiryuu33    时间: 2018-3-14 12:23 PM
reyes988 发表于 2018-3-14 12:20
去了这么多次青楼,你好像越来越有经验囖

经一事长一智,不吸收经验不就浪费了金钱

作者: keat0415    时间: 2018-9-25 05:34 PM
我都秒射啊怎么办

作者: seiryuu33    时间: 2018-10-22 02:47 AM
keat0415 发表于 2018-9-25 17:34
我都秒射啊怎么办

可能要锻炼吧!我也需要这个,不知道谁有。

作者: YesRed    时间: 2018-10-23 03:14 AM
感谢分享,受益无穷!
作者: bird99    时间: 2018-10-23 03:43 AM
这个看人. 假如女的做这个. 我只会更快射精
作者: seiryuu33    时间: 2018-10-23 01:32 PM
bird99 发表于 2018-10-23 03:43
这个看人. 假如女的做这个. 我只会更快射精

我也是从网上学而已

作者: 豪dee    时间: 2018-10-25 11:10 PM
是啊 每次都很快射
作者: kfc_lam    时间: 2018-10-28 10:03 PM
个人经验,不喜勿喷, 如果美眉没有为我口交,我反而做爱可以在20分钟左右或更久,有套无套都是这样。
如果有口交反而只能在10分钟以内或更快,结论是口交带来的快感使人更快射精。若要口交可能可以在口交后为美眉做些前戏久一些,那样弟弟的敏感度就会下降。
作者: cts1234    时间: 2019-5-22 07:43 PM
越有感情越快出

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2