LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 求各位大神指导 [打印本页]

作者: thongning88    时间: 2019-6-12 03:43 AM
标题: 求各位大神指导
小弟已经和女朋友交往3年了,但还是个处男 (不是我不要吃,只是女朋友要结婚后才给),所以平时都是靠五姑娘解决。。。
就在认识女朋友之前,我就在大学有一位女性朋友(就称她为女孩),彼此的关系还算不错也谈得来。现在毕业了,大家朋友都有各自的事业要忙,所以很少出来喝茶见面。女孩是名护士,由于工作时间都比较一般上班族不一样,所以也比较难教到男朋友(她跟我诉苦的时候知道的)。
相信现在每个人包括我都有在社交网络时常 post 一些 story 给朋友看,女孩然而看到了时不时都会找我聊天。话说她有时候还会尝试找机会约我单独出来喝茶,我就问她为什么没约其他人一起然而就说其他人都不得空,所以我也没想那么多就赴约了(可能是我平时很爱女朋友,所以每次赴约都会内疚)。每次晚上一起出来就只是在 mamak 档喝茶,不然就是小酌。虽然事情已经过了两次,但是我们到现在还是什么都没发生过,所以小弟感觉有点不对路(可能加上平时也喜欢在论坛看各位大大分享炫耀报告,同时也在想她是不是在暗示着什么)。

话说到这里,她又约我了,所以想在这里请求各位大大指点我应不应该继续赴约,还是可以怎样测探艳遇(吃到一夜的)。还是趁先在什么都没发生过就乖乖回头是岸,不要胡思乱想了。

作者: yyf123    时间: 2019-6-12 06:46 PM
兄弟我是你的话就劈掉现在的去找这护士咯。都舍么年代了,还要等结婚后?留来煲醋麼!
作者: thongning88    时间: 2019-6-13 05:52 PM
yyf123 发表于 2019-6-12 18:46
兄弟我是你的话就劈掉现在的去找这护士咯。都舍么年代了,还要等结婚后?留来煲醋麼! ...

毕竟都将近10年的感情了,不是说劈就劈了的。。。

作者: Sep123    时间: 2019-6-13 06:21 PM
可以试下变炮友。。有的遇到,是很幸运了。。不是每个人都有这个机会

作者: thongning88    时间: 2019-6-13 09:13 PM
Sep123 发表于 2019-6-13 18:21
可以试下变炮友。。有的遇到,是很幸运了。。不是每个人都有这个机会

所以是应该自己主动点还是等她先出招?

作者: Sep123    时间: 2019-6-14 01:25 AM
thongning88 发表于 2019-6-13 21:13
所以是应该自己主动点还是等她先出招?

是男人就主动,有机会就上,错过了就没有了。。后悔一辈子。。

作者: Tan20    时间: 2019-6-14 09:30 AM
宁可误会也不要错过
作者: kelvinheart    时间: 2019-6-14 02:34 PM
先从暗示开始咯。。。。。test 下test 下 。。。 不然自己会错意。。。 连朋友都没得做都还好。。。怕是怕你英名从此被女孩唱通街说是淫棍就再也很难做人了。。。传到现在女友耳里更加大涡。。。
作者: thongning88    时间: 2019-6-15 01:18 AM
kelvinheart 发表于 2019-6-14 14:34
先从暗示开始咯。。。。。test 下test 下 。。。 不然自己会错意。。。 连朋友都没得做都还好。。。怕是怕 ...

对啊,其实这还是我最担心的其中。。。毕竟,免费的或许代价不少

作者: kelvinheart    时间: 2019-6-17 01:59 PM
顺其自然吧兄弟 。。。。冒险固然刺激。。。。不过风险也大 。。。自己看着办吧 。。。。熟人有手尾 。。。花钱消费就没这个问题 。。。。

作者: 黑鬼    时间: 2020-1-15 03:33 PM
Sep123 发表于 2019-6-13 06:21 PM

贊同,這種機遇不是人人可得。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2