LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 封笔不封雕,好坏参半的报告!!!综合报告 [打印本页]

作者: 黑鬼    时间: 2020-12-29 04:35 AM
标题: 封笔不封雕,好坏参半的报告!!!综合报告
封笔不封雕的我,最近上论坛也只是当名潜水员。不过只吊不写报告好像对不起我的血汗钱,就快迎接新的一年本黑鬼先祝福论坛里所有五湖四海兄弟心想事成,LANJIAO健康强壮,还有论坛枪手仔全部HAMKALIN为何呢???那些枪手仔呕心沥血写的“精彩”报告主要原因是来骗我们这些论坛里的星斗市民上船,还有些OKT“讲就天下无敌,做就无能无力”但是真正有实力的美眉是永远不会被淘汰的,至于那些靠吹棒出来美眉最多顾客也只是“一次客”。

做生意还是评点良心这句话其实我是再讲废话而已,尤其生活在这个先进的骗子社会诺想遇到好的美眉努力做功课是在所难免的。

在此强调也不是所以的OKT都是不好的,本黑鬼也是有遇到尽责的OKT,至于那些所谓的枪手报告有时候我也是分辨不出来的,但不代表其他论坛大神也一样中骗也许其他的大大“精挑眼尾”一眼就看破真假,我自认就没有这样高超的分析能力,也许本黑鬼智商只有50其他大神智商超凡。

下来就一次写我今年的综合报告了,但也有些大大说我这综合报告也只是写来骗吃的。为何我这样写呢??只有两个原因,一是懒惰,二是肚里墨水不足。那些“草草了事”的报告我又不想写,因为我平时也不看主要是内容不足很难做参考,也感觉有点对不起论坛的分享精神。至于有些人认为我是写来骗吃的你可以选着忽略,我也不必写来骗吃因为我也赚不到一分钱。废话也到此为止接下来开始分享一下遇到的遭遇!  

先来翻车的报告:

号码:12号
地点:甲洞四海
名字:N/A(没问)
国籍:VIET
岁数:N/A没问
颜值:照骗7/10,真人简直是180°转变2/10 皮肤黑色
身材:2/10 瘦小皮包骨身上痣蛮多的
波波:2/10 A CUP 已经给面子了,肥仔都大过她
口交:N/A 叫她帮我SUCK COCK一直摇头,还敢问我接下来要怎样。我想告诉她我其实想SLAM你可以吗?
做爱:1/10 当LANJIAO要插她时一直逃避,都不知道为何她出来下海GAMLAN怕被插就不要出来“下海”
态度:0/10为何呢?让我等至少半个小时,OKT前后进去叫她两三次还不出来最后还是OKT带我进去找她,搞到我以为是吊OKT不是吊她。刷什么淋棍大牌,进去房间时给脸色你看。真是KNNCCB!!!
备注:为何我没有COMPLAIN OKT因为他告诉我这台是全新的车,唯一不满是修图太夸张了吧!世界女人死完我才会回头。
消费:190
联络:TELEGRAM0196327888/0109205180

号码:28(OKT告诉我)
名字:N/A 没问
地点:SRI PETALING 丽都
国籍:VIET
岁数:2000年出生的
颜值:7/10 和照片一样,属于可爱带性感类型
身材:8/10 魔鬼身材 波波很大很美最重要是ORIGINAL SPARE PART
波波:8/10 保留给其她美眉,世界太大一山还有一山高
口交:5/10 遇过更好的,蚂蚁上树全部没有只专注SUCK COCK
做爱:4/10 也是会闪开,当我要把DICK SCREW进去时“SIENZ”顿时让我感觉我的DICK很大,但叫床声自然。
态度:全程大多数按电话多过服务我,我是来买开心的不是来买电话的哈咯!服务也是属于草草了事,一直问我一炮是吗?不过我硬要吊你两炮
备注:不满的是在电话问OKT这位服务如何,他告诉我一个字GOOD结果上来时不是那样GOOD!!!
消费:190 TWO SHOT本来这位美眉搞到我突然没MOOD不过我硬要SCEW多你一次!
联络:微信liduloveu

愉快的报告

号码:7
名字:忘了
地点:四海甲洞
颜值:6/10 真人有痘疤样子有点憔悴,照片是那种欲求不满的类型
身材:7/10 小只马 我用蛮多招式对她因为很好HANDLE
波波:7/10 B CUP
口交:8/10 一个字爽 全程很尽责的再吹喇叭
做爱:9/10为何这样高分呢?美眉全程很配合我,尤其是火车便当这一式“足矣”
态度:蛮好,聊天时知道她之前在酒吧陪客的,不过还有客串下水要不然做爱为何那样好啊
回头:会但她没做了
联络:TELEGRAM 0196327888/0109205180

号码:21号美眉以前是在酒店王后上班的名字叫QUINNIE
地点:四海之星
颜值:7/10
身材:7/10
波波:B CUP ORIGINAL VIETNAM SPARE PART
口交:6/10 我遇过太多好的
做爱:7/10 满配合
态度:良好,美眉属于聊天类型不会破冰的大大我强力推荐。
回头:再看吧
联络:TELEGRAM0196327888/0109205180

号码:16
地点:SPRING CITY BUKIT JALIH
颜值:6/10 有点老水
身材:6/10 丰满类型
波波:C CUP ORIGINAL INDONESIA TIRE
口交:8/10 第一炮就是爆在她嘴里
做爱:7/10 普通
态度:不错可以聊天,OKT态度很好没有感觉有架子不像有些LCLY
回头:会,选其她看看
联络:WECHAT springcity01

备注:这些美眉有些是我上几个月吃的,以下纯粹是我个人的遭遇完全没有对号入座也许其他大神的待遇好过我我也不知道。最后希望以后论坛多点真实的战报好让我们少点走冤枉路,有时候看到有些大大努力的保护美眉说好话明明是条翻车货还护着她。难道我们的钱不是钱吗???白白得浪费值得吗?还得换来一股怨气大老远来翻车。真是KNNCCB !!!好啦抱怨完毕了,有些报告忘记也懒惰写了,写到腰骨快断了。完毕谢谢!

作者: sexsatan    时间: 2020-12-29 09:46 AM
老实说,OKT的话真的不要相信为妙。
作者: 黑鬼    时间: 2020-12-29 10:38 AM
sexsatan 发表于 2020-12-29 09:46 AM
老实说,OKT的话真的不要相信为妙。

同感,現在叫????感覺很像在賭博。
作者: homertan    时间: 2020-12-29 01:50 PM
久久不写, 一来就一堆
作者: Vero83    时间: 2020-12-29 02:00 PM
那个Macy很想吊她,但是上个月转去kuchai gw一个星期多又不见了。问okt转去那个场了他说没有做了
作者: 黑鬼    时间: 2020-12-29 02:36 PM
homertan 发表于 2020-12-29 01:50 PM
久久不写, 一来就一堆

食盡人間美食才來分享。
作者: 黑鬼    时间: 2020-12-29 02:38 PM
Vero83 发表于 2020-12-29 02:00 PM
那个Macy很想吊她,但是上个月转去kuchai gw一个星期多又不见了。问okt转去那个场了他说没有做了 ...

這個Macy小只馬很好操控,相信會在重現江湖吧!
作者: ocb168    时间: 2020-12-30 12:42 AM
看过最真的报告。。Ichiban
作者: 玄策李    时间: 2020-12-30 01:50 AM
大大想请问小只马是什么意思?个子小的意思吗?报告很详细,谢谢大大
作者: 黑鬼    时间: 2020-12-30 08:55 AM
玄策李 发表于 2020-12-30 01:50 AM
大大想请问小只马是什么意思?个子小的意思吗?报告很详细,谢谢大大

身材嬌小玲瓏的意思。
作者: 黑鬼    时间: 2020-12-30 08:56 AM
ocb168 发表于 2020-12-30 12:42 AM
看过最真的报告。。Ichiban

下次要試看寫假報告了。
作者: 玄策李    时间: 2020-12-30 10:05 AM
黑鬼 发表于 2020-12-30 08:55 AM
身材嬌小玲瓏的意思。

明白了,谢谢大大
作者: Yamchong    时间: 2020-12-30 08:40 PM
遇到这种精辟的报告绝对不能吝啬一定要加分赞一个
作者: TAN19808080    时间: 2020-12-30 09:46 PM
谢谢大大的分享。。。
作者: Troublesome    时间: 2020-12-31 01:06 AM
谢谢大大无私的分享。
作者: willsonlim    时间: 2020-12-31 11:39 AM
谢谢分享
作者: jimmynwh123    时间: 2021-1-1 12:17 PM

四海之星的21号之前在酒店王后是叫 Winnie,而不是叫 Quinnie。26岁的妹子。

作者: dickson_dcs    时间: 2021-1-3 11:21 PM
谢大大分享。大大应该结束后complain okt

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2