LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Cheras 泰国有女友Feel,泰爽了 [打印本页]

作者: dreamer88    时间: 2021-7-14 02:45 PM
标题: Cheras 泰国有女友Feel,泰爽了

Mco, 很久没出门找小姐了,看到Yippee在Maluri就快快跟OKT预约。到了酒店就上楼敲门

看到Yippee坐在椅子等到我,我们双方确认过眼神,马上就开始热吻起来,然后Yippee叫我脱衣去冲凉,刚第一次见面,双方都很静静地,我就去厕所,然后帮我洗身体,一碰我,我弟弟就硬了起来,吓到妹妹了。很不好意思。可能是我的类型。弟弟不听话,逆鸟反主。洗好了,Yippee妹妹叫我去漱口,就去躺床等他。

然后、妹妹就开始服务我。吃了我弟弟,蛮细心的,亲亲我的胸,然后女上男下,看他累,换了我,我比较喜欢顿,女下男上,我比较喜欢尊重女生,狗式,压着背后顿,和她一边亲舌吻很久,顿的很久。我看他都很高潮蛮多次,也没去算,毕竟射出来都很爽。他帮我清理,说我很厉害,一边唱歌。我和他聊聊天,要到时间,冲凉,换好衣服,她带我出门的是有最后一次再深吻,过后就各自说byebye了

地点:cheras maluri

名字:Yippee

国籍:泰国 本人比较喜欢吃TOMYUM

年龄:25

样貌:5/10,也不会算翻车,只是跟照片有点差别不是很好看

身材:7.5/10,还不错

胸部:6/10,假奶 34C

语言:8/10,英语沟通

接吻:8/10,可以舌吻,很热情DDDFK

口交:8/10,很不错,有爽

做爱:8.5/10,好屌

女友感:7/10

伤害:1个钟190块
联络:0167277299
night9fun

作者: wickedboy    时间: 2021-7-14 03:43 PM
contact bro

作者: tallsynn    时间: 2021-7-14 03:48 PM
大大,记得写上联络哦
作者: dreamer88    时间: 2021-7-14 04:27 PM
tallsynn 发表于 2021-7-14 03:48 PM
大大,记得写上联络哦

谢谢提醒,第一次写 +加了
作者: MrMystery99    时间: 2021-7-14 06:41 PM
谢谢分享
作者: Seong888    时间: 2021-7-15 12:30 PM
谢谢分享
作者: wong.yenlam    时间: 2021-8-3 07:16 AM
感谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2