https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

[LCLYCITY首发] 终于完成要找的目标! 等了两个小时都值得! M...

查看数: 7358 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-15 06:44 PM

正文摘要:

1.店名:Oasis绿洲 2. 美眉:妹(May) 3. 年龄:29 4. 语言:流利的华语跟她的英格lish果然说的很票准,听她说话很舒服 5. 国籍:Popiah 6. 样貌:9.5/10 (戴起眼镜忍不住称呼她老师,脱下眼镜深深迷住! 跟照片都 ...

qes665 发表于 2023-2-22 01:18 PM
谢谢分享
taykian 发表于 2023-2-8 06:29 PM
我也是去的上楼是说已经4.5人正在等 我都随便选择一个做的时候问出快还是慢就涂药膏,涂的之后出了感觉弟弟一点不舒服
nighthunter 发表于 2023-1-17 08:25 AM
大神,可以求讲解如何背对背 doggy style 吗?我嫖娼了这么久,还真的没学会。
我只会狗趴式紧贴女人的背部而已。
等待大神留言 pm 我。
manykeys 发表于 2023-1-17 07:42 AM
你的小哥哥 发表于 2023-1-15 07:25 PM
真的,上次去到一个说下一个就到我,另一个又说要很晚才有,都不懂搞什么的 ...

真的很討厭不讓預約。需要這樣浪費客人寶貴的時間嗎,而且等了能否吊到還未知數!
manykeys 发表于 2023-1-17 07:39 AM
Allson 发表于 2023-1-15 07:24 PM
等待一个人就好像你去找某位那个如果是真的很远! "有心去不怕远"

只怕“那個”愛亂講話的看場過來kacau吹水,還得應酬他兩個小時就太苦了。John就非常好,不是講John。
Ahkaikai123 发表于 2023-1-16 09:16 AM
楼主的LJ会转弯????????????
reino28 发表于 2023-1-16 08:49 AM
对,我也好奇怎样可以做到背对背的狗仔?一尺长吗?
Lyc6969 发表于 2023-1-16 02:04 AM
不懂就问 背对背doggy是怎么样的 能否描述?????
jjnsex 发表于 2023-1-16 12:57 AM
Allson 发表于 2023-1-16 12:43 AM
妹配合度高所以这个姿势顺利完成

妹子的配合度的确很重要。。但本身也要有足够条件才做得到吧。。呵呵呵
Allson 发表于 2023-1-16 12:43 AM
jjnsex 发表于 2023-1-16 12:19 AM
高手!高难度的背对背doggystyle。。。

妹配合度高所以这个姿势顺利完成
jjnsex 发表于 2023-1-16 12:19 AM
高手!高难度的背对背doggystyle。。。
Allson 发表于 2023-1-15 08:38 PM
empty 发表于 2023-1-15 07:57 PM
确实,就像你每次下濑找阿Bell都不远 哈哈哈啊

这个一定要的
empty 发表于 2023-1-15 07:57 PM
等待一个人就好像你去找某位那个如果是真的很远! "有心去不怕远"

确实,就像你每次下濑找阿Bell都不远 哈哈哈啊
你的小哥哥 发表于 2023-1-15 07:25 PM
empty 发表于 2023-1-15 07:01 PM
这个不能booking 真的很闲  不想在哪里等

真的,上次去到一个说下一个就到我,另一个又说要很晚才有,都不懂搞什么的
这个不能booking 真的很闲  不想在哪里等

这个不能booking 真的很闲 不想在哪里等
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-4 01:23 PM , Processed in 0.093998 second(s), 26 queries .