https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

#姐妹花自摸鲍鱼 两个极品反差上演真正的豪情3p GiGi & Mika

查看数: 3131 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-22 03:37 AM

正文摘要:

个人体验仅供参考 姐妹花自摸鲍鱼 两个风格不同的妹子 搭配在一起 才能够上演妹子互舔的色情画面 甚至是两个人一起舔同一个妹子。。。 早前上过 Mika 前情回顾:【LCLYCITY首发】外在很甜内里很湿的 Mika 阴道又 ...

Carls1314 发表于 2024-8-20 02:25 PM
厉害玩啊
你的小哥哥 发表于 2024-7-1 09:38 PM
mtelijah 发表于 2024-7-1 07:08 PM
没啥刺激。。。

就多一份甜蜜蜜而已  。。。

想想洗头可以怎样玩到刺激吧

评分

mtelijah + 1 原创内容

mtelijah 发表于 2024-7-1 07:08 PM
你的小哥哥 发表于 2024-6-27 02:47 PM
哎呀,忘了叫妹子们帮忙洗头,被两个女生洗还没有试过咧

没啥刺激。。。

就多一份甜蜜蜜而已 。。。

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

jjnsex 发表于 2024-6-28 01:48 AM
mtelijah 发表于 2024-6-27 12:45 AM
一次生二次熟  。。。

越玩越熟越 hamsap  。。。

以后的hamsap文学靠你们了。。。

评分

你的小哥哥 发表于 2024-6-27 02:47 PM
哎呀,忘了叫妹子们帮忙洗头,被两个女生洗还没有试过咧

评分

mtelijah 发表于 2024-6-27 12:46 AM
Night123 发表于 2024-6-25 06:42 PM
这对双飞姐妹花真的一流。。。

主要是一个会玩   另一个内在就是闷骚肯玩。。。
mtelijah 发表于 2024-6-27 12:45 AM
jjnsex 发表于 2024-6-25 03:14 PM
不用羡慕。。你也让我羡慕啊。。。呵呵呵。。。
谢谢你的祝福。。这个祝福我要了。。。
其实我还是经 ...

一次生二次熟 。。。

越玩越熟越 hamsap 。。。

评分

jjnsex + 1 原创内容

Night123 发表于 2024-6-25 06:42 PM
这对双飞姐妹花真的一流。。。

评分

jjnsex 发表于 2024-6-25 03:14 PM

不用羡慕。。你也让我羡慕啊。。。呵呵呵。。。
谢谢你的祝福。。这个祝福我要了。。。
其实我还是经常有进来看看你们的风流韵事。。感觉大家都越玩越大越来越会玩了。。羡慕死我了。。。

评分

mtelijah 发表于 2024-6-25 10:48 AM
jjnsex 发表于 2024-6-24 03:28 AM
我已经找到一颗可以让我栖息的树。。退隐了。。没FR写了。。。

羡慕~~

祝福~~

哥有空留言跟我们吹吹水就好 。。。

评分

jjnsex + 1 原创内容

mtelijah 发表于 2024-6-25 10:47 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-24 11:27 PM
应该是甜言蜜语吧听了都开心的
妹子还会自摸鲍鱼呢是我很快上头了

对~ 会讲话是不一样的(即使是不是真话)。。。好过冷冷漠漠射完脸臭臭。。。

我对妹子在我面前自摸就还好   没 feel 了。。。色情氛围是肯定上头就对了。。。

评分

天使在唱歌 + 1 赞一个!

天使在唱歌 发表于 2024-6-24 11:27 PM
mtelijah 发表于 2024-6-24 02:36 AM
这家的妹子不懂是不是都串好口供的  。。。

都说好听话。。。其它家妹子说我样子老水 。。。

应该是甜言蜜语吧听了都开心的
妹子还会自摸鲍鱼呢是我很快上头了

评分

jjnsex 发表于 2024-6-24 03:28 AM
mtelijah 发表于 2024-6-24 02:33 AM
我也突然醒悟 。。。

妹子要互玩才叫三人行。。。才叫3p。。。

我已经找到一颗可以让我栖息的树。。退隐了。。没FR写了。。。

祝福~~  发表于 2024-6-25 10:44 AM

评分

mtelijah 发表于 2024-6-24 02:36 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-23 07:19 PM
楼主下水场也玩的很厉害,还被妹子认证了果然是大屌哦

这家的妹子不懂是不是都串好口供的 。。。

都说好听话。。。其它家妹子说我样子老水 。。。

应该她小只马觉得我的大。。。

评分

天使在唱歌 + 1 赞一个!

mtelijah 发表于 2024-6-24 02:33 AM
jjnsex 发表于 2024-6-23 03:09 PM
妹子俩也会有互动。。会玩。。太爽太刺激了。。这才叫真正的3P。。。
我还没试过3P。。几时才有机会起 ...

我也突然醒悟 。。。

妹子要互玩才叫三人行。。。才叫3p。。。

哥几时出山写FR... 很久没有看你更新了。。

评分

jjnsex + 1 淡定

mtelijah 发表于 2024-6-24 02:31 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-23 01:31 AM
两个女生会互相弄对方真的才是3p的精髓

英雄所见略同 。。。

三个人就应该互玩。。。你玩她她玩她。。。
天使在唱歌 发表于 2024-6-23 07:19 PM
楼主下水场也玩的很厉害,还被妹子认证了果然是大屌哦

评分

jjnsex 发表于 2024-6-23 03:09 PM
妹子俩也会有互动。。会玩。。太爽太刺激了。。这才叫真正的3P。。。
我还没试过3P。。几时才有机会起双飞啊。。。

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-6-23 01:31 AM
两个女生会互相弄对方真的才是3p的精髓

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-1 07:21 PM , Processed in 0.097279 second(s), 26 queries .