https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】活泼小只马妹妹, 没付钱就黏着我了 - 珊珊

查看数: 3209 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-23 01:54 AM

正文摘要:

本帖最后由 Xxx_xxX 于 2024-6-23 01:54 AM 编辑 月仙子          珊珊   14/6/2024     星期五            ...

Xxx_xxX 发表于 2024-6-29 11:04 PM

想上就上吧,个人觉得蛮不错的
Xxx_xxX 发表于 2024-6-29 11:03 PM
chongabc123 发表于 2024-6-29 09:03 AM
我就坐等各位大哥们试了双飞,再考虑试不试 。画面想想就不错,双胞胎诶 ...

我也想看双胞胎的双飞是怎样的,会不会认不出左右两边

评分

chongabc123 + 1 赞一个!

hornygrandpa69 发表于 2024-6-29 06:33 PM
搞到我都想要上她了

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

chongabc123 发表于 2024-6-29 09:03 AM
我就坐等各位大哥们试了双飞,再考虑试不试 。画面想想就不错,双胞胎诶

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-6-27 01:55 AM
mtelijah 发表于 2024-6-27 12:51 AM
也是牛啊。。。

粘着你不好意思就一定会拿她了  。。。除非你比她更不怕尴尬。。。 ...

我本来就就没有打算换人的,她会粘过来就证明了我没有选错人

评分

mtelijah + 1 666

mtelijah 发表于 2024-6-27 12:51 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-26 02:44 AM
是咯,事前事后都有陪坐互动是真的加分

当时店长其实都跟我商量折扣帮其他人写,不要拿她的,结果她都 ...

也是牛啊。。。

粘着你不好意思就一定会拿她了 。。。除非你比她更不怕尴尬。。。

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-6-26 02:45 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-25 11:14 PM
还有一个叫什么名?
好奇想知道

没错的话好像是珊珊和云云,也不懂谁是姐姐,谁是妹妹

评分

天使在唱歌 + 1 很给力!

Xxx_xxX 发表于 2024-6-26 02:44 AM
mtelijah 发表于 2024-6-25 11:06 AM
那天翻翻飞机群也是被她照片经验到。。。那么漂酿。。。

妹子事前就来陪坐事后也来陪坐真的好感度爆棚哦。 ...

是咯,事前事后都有陪坐互动是真的加分

当时店长其实都跟我商量折扣帮其他人写,不要拿她的,结果她都不知道我最后会不会拿她,她就已经粘着我了

评分

mtelijah + 1 666

天使在唱歌 发表于 2024-6-25 11:14 PM

还有一个叫什么名?
好奇想知道

评分

Xxx_xxX + 1 666

mtelijah 发表于 2024-6-25 11:06 AM
那天翻翻飞机群也是被她照片经验到。。。那么漂酿。。。

妹子事前就来陪坐事后也来陪坐真的好感度爆棚哦。。。

记忆中当初的甜甜也是有这样的服务 。。。

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-6-25 03:10 AM
chongabc123 发表于 2024-6-23 07:01 PM
不好意思啊哥,我笑了两次
1)直说我好帅,搞得我都差点以为我是彭于晏了
2)握草,竟是一把 ...

哈哈,我的作文有把你逗笑是我的荣幸

感谢感谢

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-6-25 12:28 AM
xiaohuang398 发表于 2024-6-24 10:33 AM
是啊~是啊~小隻馬就是要玩這一招 。。。。。。

只可惜房间没有镜子,不然就更过瘾了
Xxx_xxX 发表于 2024-6-25 12:27 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-24 11:56 PM
小只马比较容易操控还可以火车便当

小只马就是赞

评分

天使在唱歌 + 1 赞一个!

Xxx_xxX 发表于 2024-6-25 12:26 AM

好像还开放双飞哦,双飞起来,左边右边都一样
双胞胎姐妹丼,看起来是个非常稀有的属性,小电影都没有几个这样的
天使在唱歌 发表于 2024-6-24 11:56 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-24 12:35 AM
哦,原来天使哥也喜欢小只马类型的

小只马比较容易操控还可以火车便当

评分

你的小哥哥 发表于 2024-6-24 07:46 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-24 12:33 AM
直接上去跟她拍一张照片了啦

好像有双胞胎哦

评分

kuchingshooter 发表于 2024-6-24 01:28 PM
谢谢大大的分享!

不用客气,感谢支持!! XXD  发表于 2024-6-25 12:28 AM
xiaohuang398 发表于 2024-6-24 10:33 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-23 07:42 PM
下次要试试玩一下火车便当试试了

是啊~是啊~小隻馬就是要玩這一招 。。。。。。

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-6-24 12:35 AM
天使在唱歌 发表于 2024-6-23 10:55 PM
原来是小只马,可以暂时放入名单内

哦,原来天使哥也喜欢小只马类型的

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-9-30 02:44 PM , Processed in 0.096458 second(s), 26 queries .