https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】大奶妹可以做大力度按摩 - 25号

查看数: 1592 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-31 11:55 PM

正文摘要:

今天,我的身体感觉疼痛和疲倦, 所以我打算找1号进行按摩。 店长说1号忙, 需要等2个小时。 由于时间有限, 我无法等待, 所以我必须选择另 一位按摩师。 店长给我推荐了25号, 说我没试过。 我同意店长的建议 ...

suspectedwildgu 发表于 2024-9-9 02:07 AM
中马小牛 发表于 2024-9-8 02:48 PM
可以考虑拿1.5小时的package另加小费试试。
找一天安排过去探探水温。

尝试后记得分享哦.
中马小牛 发表于 2024-9-8 02:48 PM
suspectedwildgu 发表于 2024-9-7 09:55 PM
这是他们目前的价格和服务。如果要口爆,需要给小费50。

可以考虑拿1.5小时的package另加小费试试。
找一天安排过去探探水温。
suspectedwildgu 发表于 2024-9-7 09:55 PM
中马小牛 发表于 2024-9-7 05:51 PM
真就只给了50那就还可以啦兄弟。还算值得玩。有的店家妹子乱开价,原本100包打机,然后妹子再开150b2b+KJ ...

这是他们目前的价格和服务。如果要口爆,需要给小费50。

配套
Rm120 1小时按摩+拉筋
Rm150 1.5小时按摩+拉筋
Rm180 2小时按摩+拉筋
Rm180 1小时按摩+B2B+口交
中马小牛 发表于 2024-9-7 05:51 PM
suspectedwildgu 发表于 2024-9-2 12:14 AM
真人与照片有 15% 的差异。我给了50。

真就只给了50那就还可以啦兄弟。还算值得玩。有的店家妹子乱开价,原本100包打机,然后妹子再开150b2b+KJ(不包KB)。TM加到来不然直接去170B2B+KB的,
那么这家的价格如果像兄弟说的那样,可以安排去试试了。
还是以前的泰国场比较好玩和经济,玩得比较开也不乱砍价。回不去了。
Yellowpool 发表于 2024-9-7 02:17 AM
suspectedwildgu 发表于 2024-9-5 12:09 AM
是的,但不用担心,她英语说得很好。

但我的英语很差
suspectedwildgu 发表于 2024-9-5 12:09 AM
Yellowpool 发表于 2024-9-4 09:40 PM
哈哈,那就说明她不是泰国华人

是的,但不用担心,她英语说得很好。
Yellowpool 发表于 2024-9-4 09:40 PM
suspectedwildgu 发表于 2024-9-4 12:57 PM
她不会说中文。她只会说英语和泰语哈哈。

哈哈,那就说明她不是泰国华人
suspectedwildgu 发表于 2024-9-4 12:57 PM
Yellowpool 发表于 2024-9-3 11:01 PM
她看起来像泰国华人

她不会说中文。她只会说英语和泰语哈哈。
Yellowpool 发表于 2024-9-3 11:01 PM
她看起来像泰国华人
suspectedwildgu 发表于 2024-9-3 12:32 AM

真人和照片有一点差异.
lucashkt 发表于 2024-9-2 06:37 PM
照片颜值很棒哦
suspectedwildgu 发表于 2024-9-2 12:14 AM
中马小牛 发表于 2024-9-1 09:36 PM
大哥,妹子照片颜值很行叻。请问小费多少呢?

真人与照片有 15% 的差异。我给了50。
中马小牛 发表于 2024-9-1 09:36 PM

大哥,妹子照片颜值很行叻。请问小费多少呢?
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 10:27 AM , Processed in 0.097050 second(s), 26 queries .