LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】第一次洗头体验linda [打印本页]

作者: lolx123    时间: 2022-4-23 03:43 PM
标题: 【LCLYCITY首发】第一次洗头体验linda
之前每次找FL,可是最近fl越来越贵也越来越少了...所以开始转战各种场好了。
在youtube上看到那些越南洗头按摩好像很爽很舒服...然后就想起了这边好像也有特别的洗’头‘服务就胆粗粗试试看了

就是上个礼拜天刚好得空就whatapp问beauty spa那边有没有开店然后拿了地址就waze过去了

去到那边下雨不过礼拜天不用给parking还是ok的....上到去靓仔也是很有礼貌问有没有要找哪个和给我一杯水。

我选了bell...靓仔是说等一下,结果等了40-50分钟还没出来=。=我的时间也不多了我只好叫靓仔看哪个得空的就照镜咯

照完了本来选一个新人的,可是新人不会做190配套...然后我就选了一位叫linda的 车头灯很大粒(这位linda在tele那边没有照片的)

可以用华语交流...30岁左右吧,看久了我觉得蛮美的

然后就是剪指甲,剃胡须,洗头,洗脸 那些...(现在看回去配套包括面膜,可是我没有

重头戏抹干净后就一直在检查我的jj然后脱衣渣渣奶那样

吹工其实感觉不是很强,可是一直持续的刺激下我还是在几分钟里面不小心爆了(我本来想享受久一点,结果下面不听话突然很强烈的感觉就爆了)

然后泡脚按摩脚,穿上裤子再给他tips后就和他说byebye了

店名 :beauty spa
名字 :Linda
国籍 :越南薄饼
年龄 :他和我说91年
樣貌 :8/10 越看越耐看
身材 :7/10  不会肥
胸部 :8/10  C-D吧 自然奶
鲍鱼 :n/a
沟通 :7/10 华语可以  
按摩 :5/10  没什么按摩的印象...
猫澡 :n/a
B2B  :n/a
口交 :7/10  遇过更好的
做爱 :n/a
叫床 :n/a
赶场 :不会很赶,可是我没敷到面膜
女友感  :7/10  蛮不错的,可以很好沟通...
家用:190 full package
整体服务 :7/10
回头 :应该多几天会再去过,想试试传说中的bell

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-25 03:35 PM
大波Linda
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-26 01:23 PM
THANKS FOR SHARING .....K
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-27 10:30 AM
大波我的最爱
作者: cbotter    时间: 2022-4-28 01:36 AM
看来楼主还算满意
作者: ylfun9    时间: 2022-5-3 11:16 AM
感谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2