LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLY首發】巧小玲瓏印尼小米 cika [打印本页]

作者: sadman24    时间: 2022-5-17 05:29 PM
标题: 【LCLY首發】巧小玲瓏印尼小米 cika

#FR
太子開張至今,來了幾次。看照片確實不太吸引我,不過每次看她走過,哪個年輕的身體是一直吸引眼球。找過她的好友一張白紙putri,覺得很普通就暫時只是觀望。但是那個年輕的身體我還是不能忘懷,因此今天趁有時間就來了。直接點他。
還好太子提供免費停車服務

名字:cika
国籍: Indo
年龄: 24(目測像18)
语言: 馬來語
樣貌: 7/10 耐看型,她不會立刻驚艷全場,但是會感覺很熟悉那種
身材: 9/10 不是魔鬼身材,但是因為全體平均,健康型。她的屁股很翹。如果她170cm就更好。
胸部: 8/10 飯碗型,很有彈性,自然就是好,比起人工的好太多了
鲍鱼: 8/10 緊緊的,熱熱的,前戲時要摸都進不去。
猫澡: 10/10 開始時很靦腆,但是叼開了以後就直接色鬼上身,到處舔,喜歡她我舔耳朵。
口交: 7/10 普普通通,需要跟姐姐們學一下,但是有舔蛋
接吻: 12/10 自動車,而且一直來,一直舌(前提是叼開以後。)
爱爱: 8/10 經驗還不足,我有問她malu tak?  Tak malu.  Sedap tak ,suka!
叫床:7/10 如果要她大聲,傳教士,她一定大叫。其他坐蓮和推車都很細聲。
趕場: 10/10 做足
GFE: 9/10 一進門就聊開,從國家聊到家庭。
家用: RM220 (現場寫FR扣50)所以我現在在現場。呵呵
回头:應該會找Joey

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星
其他: 5颗星(新場)最近還弄了一個新的bar台

折扣50

吉隆坡太子休闲中心
提供东南亚美女
服务素质有保证
绝对不偷工减料
伴君度过欢乐时刻
欢迎各位亲临指教

电话: +60176051524
Whatsapp 1: +60176051524
Whatsapp 2: +601036709484

微信: Res0nancez / lanbaoshi8188

Telegram, 请到店里加

营业时间: 中午12点 - 半夜3点(Last call)

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

堂食

越南 45分钟 - 220
泰国 45分钟 - 240

外卖配套
越南 RM470 3小时
泰国 RM510 3小时

过夜配套
12am 出门 → 1000 (10 小时) *泰国 1080/ 越南1000*
***星期五, 六, 日, 1am 出门***
2am 出门 → 760 (8 小时) *泰国820/ 越南760*
➠  kuchai区免费外送
➠  不包括车费, 车费视地点而定

作者: Yamchong    时间: 2022-5-17 06:04 PM
Joey还是楼主的首选
作者: manykeys    时间: 2022-5-17 06:18 PM
免費停車是怎樣?停在哪裡?
作者: sadman24    时间: 2022-5-17 07:30 PM
manykeys 发表于 2022-5-17 06:18 PM
免費停車是怎樣?停在哪裡?

還錢以後,拿單去跟captian cliam

作者: homertan    时间: 2022-5-17 08:51 PM
太子的VIP
作者: sadman24    时间: 2022-5-17 09:38 PM
homertan 发表于 2022-5-17 08:51 PM
太子的VIP

為了50元,豁出去了。

作者: homertan    时间: 2022-5-17 09:48 PM
sadman24 发表于 2022-5-17 09:38 PM
為了50元,豁出去了。

你这种, 应该扣给你100 啦。
作者: sadman24    时间: 2022-5-17 11:22 PM
homertan 发表于 2022-5-17 09:48 PM
你这种, 应该扣给你100 啦。

沒有也,就連昨天我當場寫了joey的,寫好後才說joey是紅牌,沒有扣
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-18 12:27 PM
樣子不是我杯茶...但是看起來嫩嫩年輕好吃的身體
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 02:16 PM
Yamchong 发表于 2022-5-17 06:04 PM
Joey还是楼主的首选

Joey真的是首选,
以前在缘分,emily是首选,candy是第二
现在太子 joey是首选。
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 02:17 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-18 12:27 PM
樣子不是我杯茶...但是看起來嫩嫩年輕好吃的身體

真的,我看图,也是觉得没有兴趣,但是照镜时又觉得ok,因为那个小妹妹身材,刚发育的那种,很嫩,所以才拿。
cika做工比putri好太多了
而且她说 tak malu

作者: sadman24    时间: 2022-5-18 02:18 PM
homertan 发表于 2022-5-17 08:51 PM
太子的VIP

你也是啦,等你的FR

作者: 贫僧    时间: 2022-6-19 01:49 AM
看了会心痒痒
作者: sadman24    时间: 2022-6-20 01:05 AM
贫僧 发表于 2022-6-19 01:49 AM
看了会心痒痒

putri 比她漂亮,但是cika態度和做工,gfe都很不錯

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2