LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 老司机常常想静静 日有所思遇上车祸 [打印本页]

作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-18 12:34 AM
标题: 老司机常常想静静 日有所思遇上车祸
(蒲种 15日讯) 本月15日在蒲种公主城发生了一宗凄凄惨惨戚戚的翻车事件。  时间发生在星期天下午, 还好不是工作日,所以没有触发大塞车。

那天刚巧小编在附近采访某家出名的猪肉店, 想要挖掘更多猪肉涨价的内幕, 欲知更多劲爆内容请留意明天的专栏。 小编采访完毕由店里走出来遇见这一宗意外。

一位老司机不知何故驾车撞上猪肉店前面停车位的围栏, 结果整辆车翻覆过去。 看见意外发生后小编赶紧冲上去看看有没有伤亡, 还没跑几步就看到老司机自己从车里爬出来。

老司机看起来遍体鳞伤, 我们上去查看他的伤势后想要打电话帮他叫救护车却被他阻止了, 他说皮肉上的痛不及内心的创伤, 然后嘴里一直重复说:“多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。”, 我们同时发现老司机清泪两行斑斑好像飞流直下三千尺。 俗语说男人有泪不轻弹, 我们相信老司机需要找一个人倾述。

老司机从车里拿出几罐啤酒请我们喝, 老司机酒驾? 不对啊, 这啤酒是还没拆封的。 小编接过一罐陪着老司机喝酒。

好不容易等到老司机平复心情, 我们就假意安慰, 实质是套取更多信息。

原来老司机有过几份恋情, 唯独对静静念念不忘, 老司机这时轻声唱:

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻。。。

佛说: “百年修得同船渡“, 上天安排给老司机遇上她, 老司机说她的样貌和身材都与静静很相似。 她的笑容, 她的冷酷, 她的身高, 样貌轮廓, 就好像一个模板印出来的。 老司机说她的回眸一笑百媚生, 虽然没有倾城倾国, 却已经让他很心动, 让他茶饭不思, 念念不忘日有所思夜有所梦。 于是他有意无意都偷偷跑来这里买猪肉, 实际上为了看多几眼, 找机会亲近多一点希望博红颜一笑

千年修得共枕眠, 皇天不负有心人, 终于给老司机逮到机会成功翻牌子一亲芳泽。 她和静静虽有相似之处, 奈何此静静非彼静静。 当两人在私密空间中相处时, 她和静静完全不是同一个人, 性格完全不一样, 老司机倍感失望, 所以才会发生这车祸。 (由于内容是18禁, 这里就不加以描述, 留给各位幻想)。

俗语说得好: “没有期待就没有伤害”。 希望老司机明天会更好, 希望老司机会在转角处遇到他的静静。

笑一笑会更好看。

女主的简短资料如下:
女主: Tina
年齡: 大概25
国籍: 越南
樣貌: 五官端正, 样貌姣好, 视觉上是没有生过
身材: 矮小, 瘦瘦
胸部: 大概A+, A++, A+++, 乳头小小颗 (不好意思, 老司机可能太伤心了, 所以也记不清楚)
鲍鱼: 手指不能进入,可以舔, 没有异味
猫澡: 简简单单 (只要是静静的话, 老司机已经不在乎了)
口交: 斯斯文文, 有深喉
舌吻: 没有 (这让老司机伤心失望)
爱爱: 男上女下, 女上位, 男上女下, 她很会摇, 很会顿, 很会磨, 基本上少一点耐力就会缴械投降
叫床: 很真实
趕場: 完全不会
GFE: 中文不错, 可惜襄王有意神女无心
家用: RM220 + 小费
回头: 不是Tina的错, 是老司机自己选的路, 老司机自己失控翻车, 老司机说他不会放弃找静静

注意: 不是妹子翻车, 是我自己选的, 她的笑容真的很甜, 可惜和她之间没有那个感觉, 自己让自己翻车。

作者: reino28    时间: 2022-5-18 07:47 AM
精彩,有趣,灵活生动的剧情
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-18 01:13 PM
看到这样多个A
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 02:25 PM
如此文笔,老夫望尘莫及................
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-18 02:52 PM
我靜靜路過
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-18 09:02 PM
reino28 发表于 2022-5-17 11:47 PM

非一般神人
最近很低调了
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-18 09:03 PM
sadman24 发表于 2022-5-18 06:25 AM
如此文笔,老夫望尘莫及................

加油
多看书
多看报纸, 尤其是中国报, 不少类似的台湾新闻, 可以参考他们的文采
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 11:18 PM
泡沫王子 发表于 2022-5-18 09:03 PM
加油
多看书
多看报纸, 尤其是中国报, 不少类似的台湾新闻, 可以参考他们的文采 ...

我懷疑他是中國報的小編

作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-18 11:24 PM
reino28 发表于 2022-5-18 07:47 AM

过奖了。
作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-18 11:26 PM
haosezhilang 发表于 2022-5-18 01:13 PM
看到这样多个A

大概是A+啦

柠檬和水蜜桃之间

作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-18 11:27 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-18 02:52 PM
我靜靜路過

麻烦介绍一下静静在那里?
作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-18 11:28 PM
sadman24 发表于 2022-5-18 11:18 PM
我懷疑他是中國報的小編

Oi, 讲呢D.

我的中文老师会很伤心的。
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 11:34 PM
smallgugujiao 发表于 2022-5-18 11:28 PM
Oi, 讲呢D.

我的中文老师会很伤心的。

哈哈哈,在下文筆如此非凡,這乃千年難遇啊
作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-19 01:34 AM
sadman24 发表于 2022-5-18 11:34 PM
哈哈哈,在下文筆如此非凡,這乃千年難遇啊

我看过阁下的FR, 您的文笔也不差。
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-19 01:37 AM
sadman24 发表于 2022-5-18 03:18 PM
我懷疑他是中國報的小編

有可能, 真人不露相。
作者: shylook    时间: 2022-5-19 10:27 PM
再接再厉
明天会更好。
作者: Toyotasupra    时间: 2022-5-21 04:11 PM
原来你是小篇来的。
作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-29 12:33 AM
泡沫王子 发表于 2022-5-19 01:37 AM
有可能, 真人不露相。

网管, 别玩啦。
作者: smallgugujiao    时间: 2022-5-29 12:34 AM
Toyotasupra 发表于 2022-5-21 04:11 PM
原来你是小篇来的。

不敢当, 我只是班门弄斧罢了, 网里还有不少大师。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://ftp.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2