LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

[槟城Butterworth] 本地人妻 Chloe (照片更新)

查看数: 35417 | 评论数: 11 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-21 01:09 AM

正文摘要:

各位老板, 你们好。 我是Chloe 今年35, 离婚人妻 你会的, 我都会 你不会的, 我都会 我可以讲中文, 但是不会看不会写。 Height 157 Weight 49kg Body 34B-26-35 Tel: 0193219548 / 01170772980 WhatsApp ...

Justin126 发表于 2022-6-5 23:57:35
这个又老又服务不好不用想我会在回头照片和真的都相差太远,又赶时间!
jason2022 发表于 2023-4-25 02:27:23
在哪里?
ANDY2016 发表于 2023-4-4 10:14:01
谢谢大大的分享!
泡沫王子 发表于 2022-8-12 18:55:02
妹子去JB 了
CW316 发表于 2022-6-23 14:16:05
有尝试的大佬吗
soen 发表于 2022-4-14 09:07:03
这个是住家的吗?
泡沫王子 发表于 2022-3-23 22:54:43
kien100 发表于 2022-3-21 06:03 AM
假的?whatsapp 联系不了

不好意思, 是我们搞错。

Tel: 01170772980
WhatsApp: 01170772980 *WhatsApp please use English*

泡沫王子 发表于 2022-3-23 22:54:28
hong939 发表于 2022-3-21 04:59 AM
号码没注册whatsapp的

不好意思, 是我们搞错。

Tel: 01170772980
WhatsApp: 01170772980 *WhatsApp please use English*
kien100 发表于 2022-3-21 14:03:02
假的?whatsapp 联系不了
hong939 发表于 2022-3-21 12:59:10
号码没注册whatsapp的
wincent1023 发表于 2022-3-21 11:18:42
好一句你不會的,我都會

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-5-7 03:59 AM , Processed in 0.091858 second(s), 29 queries .